может и так)Может человек от интернета отдыхает:) я как то все лето вк не заходила :)
А вы с ней вк или где то ещё не списываетесь ? А то просто спросить ) как она там ) живая ли ))может и так)
неа...нет...А вы с ней вк или где то ещё не списываетесь ? А то просто спросить ) как она там ) живая ли ))
Девчонки, верите, вот так мысля и гложет, что зря не зашла тогда...Может Юля к ней зайдет в салон...
С тестом...
А если по адресу и названию салона телефон админа найти?Девчонки, верите, вот так мысля и гложет, что зря не зашла тогда...
Как ты с ней связалась?Девочки, Алина говорит, что у нее все хорошо. Что она устала от гадостей, пока заходить нет желания.
Всем передает привет.
Написала в соцсети.Как ты с ней связалась?
Привет Кэт все хорошо ))))) спасибо что помните обо мнеАлинка, ты где? Появись) расскажи как дела?
Как и многие )))Как ты с ней связалась?
Хорошо что все у всех хорошо ) тем более скоро Новый год :))) время чудес и красоты :))))Девочки, Алина говорит, что у нее все хорошо. Что она устала от гадостей, пока заходить нет желания.
Всем передает привет.
абсолютно понимаю....Я тоже вся в реале...повторюсь....захожу узнать про людей...как они тут....и вымётываюсь) ну всё)) у тебя всё ок....и хорошо....Привет Кэт все хорошо ))))) спасибо что помните обо мне
Просто живу реальной жизнью
А заходить и читать гадости
Ну ..... сомнительное удовольствие
Поэтому редко захожу и чесно это и есть норма и реальная жизнь ))))
Спасибо всем у меня все ок )
Есть кнопка игнор, ну не может он тебе песню или стих запостить.Как и многие )))
Я люблю всех Вас девочки
Но просто в связи с последними событиями долбанутым Алексом и тд нет желания заходить ))))
Привет )))))А если по адресу и названию салона телефон админа найти?
Да мне кажется реал с форумом путать не надо. Кому нужно вышли в реал и там как хотят уже. Видишь, не провоцируй народ, заходи изредка...Привет )))))
Можно найти городской телефон Салона )))))) а цель какая?
Алина меня игноритПривет )))))
Можно найти городской телефон Салона )))))) а цель какая?