- Реакции
- 5.261
Людмил, ездила недавно на работу, Алинка в 10 минутах от меня. Но теперь вряд ли, ехать далеко, с дитем не наездишься.Арау .а ты знаешь где она работает? Зайди узнай,как она там,пожалуйста)))
Людмил, ездила недавно на работу, Алинка в 10 минутах от меня. Но теперь вряд ли, ехать далеко, с дитем не наездишься.Арау .а ты знаешь где она работает? Зайди узнай,как она там,пожалуйста)))
Форум достал, тут чёрный фон, день сурка.Да ее тут Алекс достал,вот она и ушла.
А ты подумай)) Сейчас многие специалисты вышли в интернет. Одна Степанова чего стоит. Консультации так и останутся индивидуальными, главное канал контентом заполнять.Я могу, да)) Поссываю
Вот это точно есть. Нет предела совершенству)
Вообще, Лер, даже не задумывалась о таком формате работы. Если это и правда предложение) Так-то я всю жизнь с людьми проработала, и с группами, и индивидуально, и с разными возрастами. Наверное, вера в себя все-таки уже сформирована))
Стас, это что опять за анкеты? Зачем они? Нас в поисковике поднимают или щедро делишься впечатлившими?))О себе:
Замужем. Но хочется, чтобы когда мужа нет дома, мне спину массировал другой мужчина. Будет еще лучше, если этот мужчина привяжет меня к кровати и хорошенько оттрахает. Мужу рога наставляю. То есть обычный с.екс не интересует, сейчас заинтересовалась этой темой - Б.Д.С.М. Есть маленький ребенок. Его будить нельзя. А со мной сделаете все что захотите. ГОТОВА СОДЕРЖАТЬ. Деньги мужа трачу на любовников... и любовниц, если такие появятся в моей жизни. Муж иногда уезжает, можете в это время жить у меня. Будете в доме Хозяином, а я рабыней. П.С. Совесть не мучает, у мужа крошечный... а я люблю монстров! Писать только тем у кого огромной ЧЛЕН!!!
Позиционирование в Теме:
Подчинение (Низ), Махохист
Дополнительные интересы в Теме: жесткий с.екс со связыванием. жесткий т.рах во все дыры.
Табу:
кровь, увечья...и жирные мужчины...и крошечные члены... от 20 см писать.
Партнером может стать:
Парень, Девушка, Пара парень и девушка, Пара два парня, Пара две девушки, Группа
Цель знакомства:
Фантазии по телефону/чат/видео, Виртуальное общение/сессии
Физиологические данные:
Рост: 168 см. Вес: 55 кг.
Вообще-то, это подработка для учителей-педагогов (они же детские психологи), социальных психологов, психотерапевтов, сексологов.А ты подумай)) Сейчас многие специалисты вышли в интернет. Одна Степанова чего стоит. Консультации так и останутся индивидуальными, главное канал контентом заполнять.
Ещё есть девушка, которая нравится - Натали, она курсы по преображению ведёт, начиная с внутреннего мира) Вот у неё марафоны.
Мне даже обидно, что не обладаю исключительными знаниями, чтоб вести канал. А ты мне очень нравишься, поэтому от всей души желаю добра и благополучия, и верю, что тебя ждёт успех!) Буду твои подписчиком!
Я на этих шмарах делал 5000 в онлайне. Это для рекламы с.екс магазинов и Б.Д.С.М клубов в разделе *Сексология*, ты же знаешь, что чем больше машин видит растяжку поперёк дороги - тем реклама дороже.Стас, это что опять за анкеты? Зачем они? Нас в поисковике поднимают или щедро делишься впечатлившими?))
Лучше б адрес написал, упрямый!
Юле это зачем? Б.Д.С.М клубы рекламировать))Вообще-то, это подработка для учителей-педагогов (они же детские психологи), социальных психологов, психотерапевтов, сексологов.
При чём тут канал Степановой, муж которой занимался строительным бизом в Питере и, сделал ей развлечение от скуки. Она не зарабатывает на канале - эт хобби и всё.
Я буду делать одну площадку для подработки докам.
Две консультации в неделю, по 3500 - 4000 / 50 минут каждая, нормальная подработка для профильного спеца с опытом. В РФ зарплата работника НИИ 45 000.
Площадка - это рынок, на котором размещаются спецы и, платят 20% от прибыли. Эти 20% идут на содержание модеров, оклад технического администратора.
Ещё реклама Б.Д.С.М клубов, с.екс магазинов у сексологов.
Стасик, сделаешь - приду с удовольствием! Не забудь только про меня.Я буду делать одну площадку для подработки докам.
Ты ж моя ласточкаА ты подумай)) Сейчас многие специалисты вышли в интернет. Одна Степанова чего стоит. Консультации так и останутся индивидуальными, главное канал контентом заполнять.
Ещё есть девушка, которая нравится - Натали, она курсы по преображению ведёт, начиная с внутреннего мира) Вот у неё марафоны.
Мне даже обидно, что не обладаю исключительными знаниями, чтоб вести канал. А ты мне очень нравишься, поэтому от всей души желаю добра и благополучия, и верю, что тебя ждёт успех!) Буду твои подписчиком!
Алинка, ты где? Появись) расскажи как дела?
Алинка, ты где? Появись) расскажи как дела?
Хз....что там....на самом деле...Я бы Алинке рекомендовала отмечаться на форуме ) хоть раз в неделю. А то нервительно....когда её долго нет. У них скоро год...в январе.Может Юля к ней зайдет в салон...
С тестом...
А кто помнит - у неё же уже были перерывы долгие? Не в первый раз бросает же