Работает, больших пап встречает.А кто то с Алиной общается в соц сетях ? А то она раньше тут часто была и отписывалась . А тут пропала .
Пойдёшь в модельное агентство ? 70% тебе, 30% агентству.А кто то с Алиной общается в соц сетях ? А то она раньше тут часто была и отписывалась . А тут пропала .
Спасибо , но нет :)там надо своё тело показывать.Пойдёшь в модельное агентство ? 70% тебе, 30% агентству.
Давай на трассу тебя поставлю около с.екс отеля ? Середина клипа.Спасибо , но нет :)там надо своё тело показывать.
Хотя просто одежду рекламировать можно было бы) ходить по подиуму без обнаженки :)
В виде хиппи с рюкзаком))))Давай на трассу тебя поставлю около с.екс отеля ? Середина клипа.
Никто меня не любит, никому я не нужен. Детей нет, женат не был.В виде хиппи с рюкзаком))))Посмотреть вложение 5228
Не ношу розовое ничего в одежде)))) бррр. Не перевариваю)Никто меня не любит, никому я не нужен. Детей нет, женат не был.
Флюиды тонкие весны, штормит за бортом - десять балов,
На гребне сказочной волны ты королевой ночи стала-
Сердец влюбленных камертон, хрусталь из звездного колодца,
В рассветный час дурманный стон аккордом страсти отзовется.
Флюиды тонкие в крови, бесстрашный танец на канате,
Изгибы тайные твои под шелком розового платья
Не прячет тонкое белье, его сегодня просто нету,
Ты - искушение мое, в мои фантазии одета.
Святая истина в вине, уносит нас любви лавина,
Свеча рисует на стене неповторимую картину-
Полет над пропастью вдвоем, как хорошо быть вечно юным,
Мы эликсир желанья пьем, играют чувственные струны.
Неумолимый сердца стук, запретный плод в сетях дурмана,
Переплетенье жарких рук, смешались форте и пиано-
Глоток безумья на двоих, в обьятьях сладостной нирваны,
У нас остался только миг до извержения вулкана...
А ты тоже не за мужем и без детей ?Не ношу розовое ничего в одежде)))) бррр. Не перевариваю)
Не ношу розовое ничего в одежде)))) бррр. Не перевариваю)
Нет спасибо :) это не моё :)))Давай на трассу тебя поставлю около с.екс отеля ? Середина клипа.
Ну и че ты тут ноешь? Не нужен он никому, видите ли...Никто меня не любит, никому я не нужен. Детей нет, женат не был.
А что прислать хочешь? Золотой страпон с оборками?)Ну и че ты тут ноешь? Не нужен он никому, видите ли...
Ты как меня с желанием отправить тебе подарок на НГ отбриваешь?!
Люди добрые!!! Ладно адрес, ладно номер карты... Но он любое имя до востребования сказать не может!
Ага:-)А ты тоже не за мужем и без детей ?
Ты свой стёб - подруге Арау пиши. От Люси что ли научилась.Ну и че ты тут ноешь? Не нужен он никому, видите ли...
Ты как меня с желанием отправить тебе подарок на НГ отбриваешь?!
Люди добрые!!! Ладно адрес, ладно номер карты... Но он любое имя до востребования сказать не может!
Да там стёб обычный, раньше так угорали Инночка с Артемием.А что прислать хочешь? Золотой страпон с оборками?)
Почему любое проявление внимания и благодарности ты воспринимаешь за стёб?Да там стёб обычный, раньше так угорали Инночка с Артемием.
Да там стёб обычный, раньше так угорали Инночка с Артемием.
И Аррау ж, главное, досталось( Сижу помалкиваю себе.А я верю Лерочке