- Реакции
- 227
Буду конечно
Буду конечно
Кому ему тебе???
тебе, тебе))Кому ему тебе???
Ты меня не зли дорогой смени аву
Опять все мнетебе, тебе))
Вот именно! Цени то, что я для тебя делаю. Неблагодарная тварь!!!Опять все мне
Ты такой добрый
Солнышко мой
Вот что бы я без тебя делала сидела бы скучала а так я с тобой болтаю
Ну твоя же ТварьВот именно! Цени то, что я для тебя делаю. Неблагодарная тварь!!!
Твоя тема самая большая :)Моя тема вообще должна быть ликвидированна
Это просто ******
Какой-то
От таких кексов я уже чувствую тихонько съезжаю крышей
Маруся палата номер 6 тут
Надо переименовать уже
Пипец 1111 страниц вот такого флуда
Ещё лучше ((((((Твоя тема самая большая :)
Наверное наоборот , чем больше страниц, тем форум выше в каких нибудь поисковых строках.
Для форума же это хорошо :)Ещё лучше ((((((
Да а что мне остаётся ))))Для форума же это хорошо :)
Больше людей приходят и видят, что можно бросить употребление :)
Что хозяйка темы давно уже переключилась на другие темы ))) живет и цветёт дальше :))
Да и вообще флуда не избежать , мне кажется
Так что , не парься :)
И вообще это все просто виртуальная реальность ))))Да а что мне остаётся ))))
У меня нет уариантоу
ВОТ ИМЕННО!)))И вообще это все просто виртуальная реальность ))))
Но все равно что Артем и Алекс и Стасик один человек не укладывается в моей жизни голове она сейчас взорвется простоВОТ ИМЕННО!)))
Параноидная шизофренияНо все равно что Артем и Алекс и Стасик один человек не укладывается в моей жизни голове она сейчас взорвется просто
Сейчас покажу про Стаса фильм, посмотри и всё поймёшь.Но все равно что Артем и Алекс и Стасик один человек не укладывается в моей жизни голове она сейчас взорвется просто
Да не один это человек :)Но все равно что Артем и Алекс и Стасик один человек не укладывается в моей жизни голове она сейчас взорвется просто
Ну виртуальная реальность может перейти в реальность:)И вообще это все просто виртуальная реальность ))))
Ну ты кто ещё? Не надо мне ничего я не хочуСейчас покажу про Стаса фильм, посмотри и всё поймёшь.
Для АлиныНо все равно что Артем и Алекс и Стасик один человек не укладывается в моей жизни голове она сейчас взорвется просто