- Реакции
- 17.420
А я же ни одной не подхожу, ни вдоль не подхожу, ни поперек.
Я просто так по улицам хожу и ждет меня не пенсия, а срок.
А я это и в глаза писала в чем проблема?Поднимаем) раз уже ты тут праведный гнев разыгрываешь.
С чего вообще взяла, что если прошло время, то никто уже и не помнит твои подлости?
Давай проще, а слова «как теперь общаться и доверять?» против себя поверни))
В тему? Люси ты что??? Не надо кидать ничего в темуА у тебя осталочь еще трохи обнаженки?
Давай кидай Алинке, чтоб уничтожила.
Или давай сюда в тему сразу лучше.
Я сотру все.
не спорю) поэтому кому надо общаются за пределами форума ....встречаются, дружат, даже строят отношения) я противник лички на форуме. Честно...это вот как сидеть в другой комнате и говорить о тех кто в соседней. Я в личке никому не пишу больше.Так здесь не за глаза принято общаться.
Тогда и разочарований не будет, что каким-то Артемам душу излила, обнаженку накидала, а она вся у Стаса
Как бокс? Все хорошо у тебя дорогой?А я же ни одной не подхожу, ни вдоль не подхожу, ни поперек.
Не понимаю о чем ты говоришь. Смирись уже, такова жизнь...Как бокс? Все хорошо у тебя дорогой?
Помнится при последнем общении просила кое что а ты взял и сделал наоборот
Нарочно тоже ?
Я тоже ничего не видела...и видеть не хочу. Пошла я лесом отсюда)Зашла посмотреть, чего тут у вас))) и опять про обнаженку)))
Одна я что ли ничего не видела?:-))
Не писать после 21:00Не понимаю о чем ты говоришь. Смирись уже, такова жизнь...
Нет жизнь не такова и на моем пути в реальной жизни не было таких подонков Слава БогуНе понимаю о чем ты говоришь. Смирись уже, такова жизнь...
Кэт ну и понятно что ты не хочешьЯ тоже ничего не видела...и видеть не хочу. Пошла я лесом отсюда)
Да никго никому ничего не пересылал я уверена ) больше шума из ничего ;)Я тоже ничего не видела...и видеть не хочу. Пошла я лесом отсюда)
Софи ты знаешь я теперь тебя так понимаюДа никго никому ничего не пересылал я уверена ) больше шума из ничего ;)
Каких таких подонков. Давай с этого места поподробнее.Нет жизнь не такова и на моем пути в реальной жизни не было таких подонков Слава Богу
Не прикидывайся каКаких таких подонков. Давай с этого места поподробнее.
Да ладно ) все что было ,то было) давно .Софи ты знаешь я теперь тебя так понимаю
Это Бог наказал меня
Хорошо что не получилось как у тебя
Но хочу тебе честно сказать если бы он позвал я бы пошла тоже
Так что я так же бы попала
Просто ему это было не нужно
Говорю честно
Да, крысиное вошканье. Странно потом от других такому отношению негодовать.не спорю) поэтому кому надо общаются за пределами форума ....встречаются, дружат, даже строят отношения) я противник лички на форуме. Честно...это вот как сидеть в другой комнате и говорить о тех кто в соседней. Я в личке никому не пишу больше.
Не понимаю, Лер. Артём это задарил Стасу?
Так же всеДа ладно ) все что было ,то было) давно .
Хоть я с человеком и не общаюсь, но никак не держу никакого зла.
Всякое в жизни бывает.
Люди встретились и поняли , что ожидания их разные друг от друга. И распрощались.
У меня нет разных аккаунтовДа, крысиное вошканье. Странно потом от других такому отношению негодовать.
Разные альтер-эго, разные аккаунты)
А я не про тебя.У меня нет разных аккаунтов