- Реакции
- 11.247
Да я знаю. Очередная трехомудия)) Алинку охота поддержать. Ну она итак знает как я к ней отношусь.Да никго никому ничего не пересылал я уверена ) больше шума из ничего ;)
Да я знаю. Очередная трехомудия)) Алинку охота поддержать. Ну она итак знает как я к ней отношусь.Да никго никому ничего не пересылал я уверена ) больше шума из ничего ;)
Я тебя люблю тожеДа я знаю. Очередная трехомудия)) Алинку охота поддержать. Ну она итак знает как я к ней отношусь.
Кому ты здесь чешешь. Небыло у тебя мужа, небыло. Был уголек, который время от времени пер наркоманку.И вообще я бы посмотрела
Как все такие хорошие себя бы вели если бы вас бросил муж с которым 16 лет прожили и на отходняках с метадона
Было да и прошло
Что ты там имеешь против брюнетов ))Кому ты здесь чешешь. Небыло у тебя мужа, небыло. Был уголек, который время от времени пер наркоманку.
Что ты там имеешь против брюнетов ))
Серьезно? Ну наверно тебе виднейКому ты здесь чешешь. Небыло у тебя мужа, небыло. Был уголек, который время от времени пер наркоманку.
Фу реально на тебяКому ты здесь чешешь. Небыло у тебя мужа, небыло. Был уголек, который время от времени пер наркоманку.
Смотри там не обделайся)))))))))Фу реально на тебя
Прям вот фу
Да нет дорогой не волнуйся за меняСмотри там не обделайся)))))))))
Тебе бы просто хотелось что бы это было такКому ты здесь чешешь. Небыло у тебя мужа, небыло. Был уголек, который время от времени пер наркоманку.
Сейчас только арбузами начну торговать и наркоманку себе найду)))Тебе бы просто хотелось что бы это было так
Его не не было он есть
И тебе до него как до звезды
Не найдёшьСейчас только арбузами начну торговать и наркоманку себе найду)))
Кого ты найдёшь там ????Сейчас только арбузами начну торговать и наркоманку себе найду)))
пфффффКого ты найдёшь там ????
Ты же меня любишь ни один мой пост не пропускаешь
Милый
Да да тебе нравятся такие испорченные *****пффффф
И убери этот е.б.а. Льник с аватарки прям мерзкопффффф
Ты еще указывать будешь, что мне делать))))И убери этот е.б.а. Льник с аватарки прям мерзко
Буду конечноТы еще указывать будешь, что мне делать))))
Не очень то веселисьТы еще указывать будешь, что мне делать))))