- Реакции
- 11.247
был когда то первый, я ушла с форума и его забанили за связь с "маньяком"))) никакой он не маньяк))И у меня
был когда то первый, я ушла с форума и его забанили за связь с "маньяком"))) никакой он не маньяк))И у меня
Кэт а ты вот видишь смысл дальнейшего общения на форумеУ
у меня один.
В зачем он так поступает (был когда то первый, я ушла с форума и его забанили за связь с "маньяком"))) никакой он не маньяк))
поэтому я очень о многом жалею....что говорила тут...по той же причине....было плохо, а кому говорить???....Алинка не верь...ни кому . Люди не выдерживают испытание тайнами....редкое исключение. Кстати Стас в этом смысле очень порядочный, за что его и уважаю.Нет Кэт я не шучу
Я по жизни держу марку стервы
А тут я общалась от души
Это мой первый форум
Какая я была дура ((((
Оказывается мне и в жизни не с кем поговорить по душам
И здесь ничего нельзя
Потому что все иллюзия
Не спорю иногда иллюзии были очень приятными
Но как мне сейчас все больно осознавать ;((((((
Один :) и аккаунт один)Софи у тебя один ник?
Хорошо )))))Один :) и аккаунт один)
не бойся ничего. Пусть шепчут. Шепчут , значит чему то завидуют или больше делать нечего. Я тоже пару раз ругалась на тебя за твоей спиной. Прости. Больше ни с кем никого не обсуждаю. Всё.Кэт а ты вот видишь смысл дальнейшего общения на форуме
Мне тут нравятся несколько людей
Но как я могу знать что они не смеются за спиной и не пишут гадости с других акков
Мне не хочется больше быть глупой доверчивой Алиной
А сидеть и бояться с кем то общаться зачем?
Мне кажется что команда форума может как то проверить ай пи адреса :) чтобы удостовериться , что никто не сидит с разных аккаунтов .Кэт а ты вот видишь смысл дальнейшего общения на форуме
Но как я могу знать что они не смеются за спиной и не пишут гадости с других акков
Алин, а почему ты не банишь неприятные тебе персонажи, как это делают все. Не замечать и не отвечать это лучшее оружие против таких типо́в.Кэт а ты вот видишь смысл дальнейшего общения на форуме
Привет.не бойся ничего. Пусть шепчут. Шепчут , значит чему то завидуют или больше делать нечего. Я тоже пару раз ругалась на тебя за твоей спиной. Прости. Больше ни с кем никого не обсуждаю. Всё.
Я точно никогда не смеюсь за твоей спиной....ругалась на тебя, было дело))))Кэт а ты вот видишь смысл дальнейшего общения на форуме
привет)Привет.
Завязывай. У нее сейчас крышу сорветНе хотелось бы расстраивать, но Артем , прилетавший к тебе это тоже Стасик.)
Выдыхай
Вот кто реально конченый это тыЗавязывай. У нее сейчас крышу сорвет
Теперь будуАлин, а почему ты не банишь неприятные тебе персонажи, как это делают все. Не замечать и не отвечать это лучшее оружие против таких типо́в.
Так здесь не за глаза принято общаться.Кэт а ты вот видишь смысл дальнейшего общения на форуме
Завязывай. У нее сейчас крышу сорвет
Ага, трубы прочищаюЧто то твои сантехнические мероприятия затянулись...
Подключение отопления?
Она у всех оказаласьТак здесь не за глаза принято общаться.
Тогда и разочарований не будет, что каким-то Артемам душу излила, обнаженку накидала, а она вся у Стаса