Cтасик
Guest
Соседка Алины
Ты смеёшься надо мной?Алин, а ты одеваешь школьную форму с гольфами ?
Какая тебе поддержка. Твоя мамаша такая же как и ты. Продажная с.ука. Найди ей чебурека. чтобы не пил)))
Девочки у меня беда бедная ((((
Папа же после операции не смог больше работать и пошёл на пенсию
Мама злится
Звонит мне сегодня
Девочки мне стыдно это писать сюда но это правда
Так вот звонит на работу мне и говорит что твой папаша прикидывается инвалидом а пока мы с ребёнком ездили в ботанический сад он нажрался водки и невменяемый лежит на полу и приезжай сама своего папашу поднимай
Вот еду домой с работы и не знаю что делать и маму жалко и папу (((
Как он не понимает ведь его инсульт может долбануть
Господи
Он никогда так не пил
Ему нельзя кодироватся он говоритну это как ты и ее муж, между делом.
А папашу кодируй к херам, это не так страшно и не так больно как кажется.
Если прям на полу , то торпеду, что бы сдохнуть боялся .
У меня то же отчим бухал.
Один раз случай был, не буду подробно описывать, но я в 13 лет в час ночи оттирал диван и комнату от крови.
В крови было все , я хер знает сколько из него вытекло, но я заипался оттирать . Пока мама с ним в больнице была
Ему нельзя кодироватся он говорит
Ой ой :( он наверное расстраивается из-за того , что ему работать нельзя... в стрессе этом напился :((Девочки у меня беда бедная ((((
Папа же после операции не смог больше работать и пошёл на пенсию
Мама злится
Звонит мне сегодня
Девочки мне стыдно это писать сюда но это правда
Так вот звонит на работу мне и говорит что твой папаша прикидывается инвалидом а пока мы с ребёнком ездили в ботанический сад он нажрался водки и невменяемый лежит на полу и приезжай сама своего папашу поднимай
Вот еду домой с работы и не знаю что делать и маму жалко и папу (((
Как он не понимает ведь его инсульт может долбануть
Господи
Он никогда так не пил
Так нет этого желанияС чего вдруг?
Есть немедикаментозное.
Но торпеда, надежнее. Если бухнет, так охренеет что может и кони двинуть . Но все только по личному желанию
Вот именно что я его жалеюОй ой :( он наверное расстраивается из-за того , что ему работать нельзя... в стрессе этом напился :((
Моя мама злится что он пьётКакая тебе поддержка. Твоя мамаша такая же как и ты. Продажная с.ука. Найди ей чебурека. чтобы не пил)))
Папу надо поддержать, уложить спать, а как проспится, серьезно поговорить. О том, что нельзя по здоровью ему пить. О том, что вообще бухать - это так себе занятие. О том, что на него смотрит внук. Пенсионеры, потерявшие работу, могут тяжело переживать этот момент. Кризис у них случается. Нужно поддержать и объяснить, что жизнь не заканчивается.Моя мама злится что он пьёт
Потому что за него переживает
А продажность тут вообще при чем ???
Учительница, я перепутал. Ты же в курсе моих наклонностей.Ты смеёшься надо мной?
Какая форма на меня???))))