Бросаю Мёд сама

• Последние ответы
  • Новые темы

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
У торчков весна невеселая, снега не было чтоб растяял и закладки массово всплыли..)))
У нас вообще дожди ...земля не промерзла даже. Думаю весной посадить персики, абрикосы, хурму...насчет мандаринов пока не знаю))

Новеньких много, список пополняется регулярно бросившими.
Это хорошо !

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Алинка приветик,ты где? Как твои дела,как жизнь?
Приветики
Да все нормально!
Ну что сейчас происходит с этим карантином пипец (((((
Задолбало дома сидеть

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Приветики
Да все нормально!
Задолбало дома сидеть
Приветик,ты тоже дома? Да дела плохие...у нас по местному ТВ пишут,что к лету намечается еще большая волна пандемии...жуть какая то.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Приветик,ты тоже дома? Да дела плохие...у нас по местному ТВ пишут,что к лету намечается еще большая волна пандемии...жуть какая то.
Да трэш
Дома конечно я со своим здоровьем я точно не вывезу этот вирус

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Конст@нтин

Есть только один грех - глупость (с) О.Уальд
Наш человек
Реакции
541
Да трэш
Дома конечно я со своим здоровьем я точно не вывезу этот вирус
Алина, добрый день!
Собрал избранное по теме кароновируса

посмотрите пожалуйста, первое видео.
остальное по желанию

как профилактика пневмонии отличное средство

на себе пробовал

О масках и нужно ли их носить здоровым или только больным

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Алина, добрый день!
Собрал избранное по теме кароновируса

посмотрите пожалуйста, первое видео.
остальное по желанию

как профилактика пневмонии отличное средство

на себе пробовал

О масках и нужно ли их носить здоровым или только больным
Спасибо )

Игра

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
40
Здорова сисястая:crazy:
Вот действительно интересный и полезный вопрос... за весьма долгое время.
На самом деле, есть объективные и субъективные признаки.
Субъективные у каждого свои. Все при порке ведут себя по-разному: кто-то "партизанит", кто-то кричит в голос, кто-то плачет, кто-то умоляет прекратить и т.п. Садисту важно заранее (особенно перед первой поркой) узнать у мазы, как она обычно ведет себя при порке . Если, конечно, у мазы есть опыт. И учитывать конкретную модель поведения. То есть если маза при порке обычно молча терпит, то резкий вскрик будет очень серьезным сигналом. А если она после 5 ударов флогером обычно начинает плакать, то на это не стоит обращать внимания, пусть себе ревет.

Объективные признаки схожи если не у всех, то у очень многих. Самый часто встречающийся признак - дыхание. При усилении боли дыхание становится более редким и глубоким.Обычно при небольших воздействиях маз дышит так же, как он привык дышать в обычной жизни. Но при усилении воздействия нижний после удара задерживает дыхание. Есть общая рекомендация: пороть в такт дыханию. То есть наносить удар или на вдохе, или на выдохе. Если на вдохе, то маза резко выдыхает, часто со стоном или вскриком. Потом следует пауза, когда она пережидает ослабление боли. После этого она начинает вдыхать и когда она полностью вдохнула, тогда наносится следующий удар. На выдохе немного по-другому, но похоже: после удара следует пауза, затем маза начинает вдыхать, нередко со свистом или другими звуками. Вдохнула, начинает выдыхать и удар наносится тогда, когда она полностью выдохнула.

Еще одним часто встречающимся признаком является характерное движение головой и плечами. Маза поворачивает голову из стороны в сторону, при этом напрягаются плечи. Описать сложно, но такое часто встречается в обычной жизни, это чисто инстинктивное движение.

Самым основным правилом я считаю постепенность. И никогда на первых встречах не порю в полную силу. Лучше недопороть, чем загнать нижнюю в сабдроп. За несколько встреч вполне можно понять и субъективные реакции и настроиться на конкретного человека. И доверие возрастет. И тогда уже можно увеличивать силу воздействия, постепенно приближаясь к каким-то пороговым воздействиям.

последнее замечание. Реакция на порку у одного и того же человека зависит от многих факторов. У женщин, например, при ПМС часто увеличивается чувствительность. Это надо учитывать и при планировании экшена и во время него, корректируя воздействия в зависимости от конкретной обстановки.

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Приветики
Да все нормально!
Задолбало дома сидеть
привет, Алинка) рада видеть)
я тоже сижу дома... Цветы сажаю, пеку , читаю и вышиваю....а что делать....муторно, что весна мимо...в парк бы...лёгкая тревога по поводу этой гадости всей вокруг....а так всё хорошо)
зашла поприветствовать тебя!)

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Я почему то не могу зайти в вашу тему Мне ограничен доступ
Алинка,держись...даже мыслей никаких не допускай про наркоту.Ты с таким трудом вырвалась из лап смерти,ты нам всем пример! Слышишь меня девочка,ты радость наша светлая))) И даже если мы попадем в руки короновируса,даже если и заболеем (я тоже здоровьем не блещу) но одно утешает лично меня,перед Богом не стыдно показаться будет...одно дело умереть от вируса,другое -от наркоты,это против Бога...а ты в него веришь,как и я...так,что прорвемся,главное держать хвост пистолетом!)))

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Алинка,держись...даже мыслей никаких не допускай про наркоту.Ты с таким трудом вырвалась из лап смерти,ты нам всем пример! Слышишь меня девочка,ты радость наша светлая))) И даже если мы попадем в руки короновируса,даже если и заболеем (я тоже здоровьем не блещу) но одно утешает лично меня,перед Богом не стыдно показаться будет...одно дело умереть от вируса,другое -от наркоты,это против Бога...а ты в него веришь,как и я...так,что прорвемся,главное держать хвост пистолетом!)))
привет, Людмила) помним друг о друге). Я тоже узрела в Вашей теме сомнения Алинки. Не стала ничего писать....думаю благоразумия хватит у неё...
Всего вам хорошего...Я спать. Увидела своих девчонок )

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
привет, Людмила) помним друг о друге). Я тоже узрела в Вашей теме сомнения Алинки. Не стала ничего писать....думаю благоразумия хватит у неё...
Кетичка ,тоже рада тебя услышать)))

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
:Heart::Heart::Heart:

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Спасибо )))
Я стараюсь )))

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
привет, Алинка) рада видеть)
я тоже сижу дома... Цветы сажаю, пеку , читаю и вышиваю....а что делать....муторно, что весна мимо...в парк бы...лёгкая тревога по поводу этой гадости всей вокруг....а так всё хорошо)
зашла поприветствовать тебя!)
Привет Рада очень видеть )))!!!
Ну это тяжелое испытание
Я его уже переносила и вот опять )))))))) надеюсь карантин не будет три месяца ))))

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.741
Спасибо )))
Я стараюсь )))

Привет, приуныла?
У вас же есть участок, дом, так едьте туда как потеплеет чтоб в 4 стенах не сидеть, а то точно кислородное голодание получишь и обморок.
Кто живет в своем доме- мудрые люди).
Не хандри и не думай про говно, которое тебя делало инвалидом. Помню твои фотки как только бросила с ужасными глазами. Расти, пора взрослеть!
Как папа?