Ну, мы скипели на дачу, без особых удобств и можно сказать без печки - во времянке всё криво-накося, дымит, а новый дом вот неуспели построить
одно время спали как в холодильнике))) и нервы тоже начинали сдавать, но! Я, честно, ни разу не пожалела, что мы деру дали. Даже когда снег пошел и мороз, а там был теплый день,потом вечер, мы недолго думая и пошли на природу, заснули в палатке, а на утро)))) снег и лютый холод. Зато не до всяких мыслей... Перефокусировка внимания )
В городе, помимо чувства небезопасности легко общую панику выхватить и вот с ума начать сходить. Я потому своего и уговорила уехать, после каждой вылазки в магазин, даже на позитиве и с музыкой, серьезно не относясь ко всему (хотя конечно соблюдая все правила), возвращалась вся немного чокнутая, пятьсот раз руки мыла, лицо, ах, ещё ж волосы длинные, и на продуктах вдруг чего, жесть словом))) так что чуть ли не в истерике стала уговаривать ехать за город.. Ещё за неделю до 30-го. Пусть холодно, зато воздух, народу почти никого, птицы, лес, природа. Как-то так.
Вы подумайте. Может и вам, обогреватель в зубы и за город. Кто его знает, как долго это продлится... Да и в любом случае, спокойствие только спокойствие! А то врагу только того и надо, из колеи нас выбить... А иммунитет напрямую от внутреннего состояния и бодрости духа зависит... словом, держитесь там обязательно!
А плакать хорошо. Сама второй день в таком предслёзном состоянии. Обычно сначала понервничать могу, погнать, а потом понимаешь, что несёт, и напряжение такое неприятное, и рада бы поплакать, да не получается. Главное, в унынние не впадать. Евангелие можно читать ещё, или что-то такое. Помогает...