Бросаю Мёд сама

• Последние ответы
  • Новые темы

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Привет, приуныла?
У вас же есть участок, дом, так едьте туда как потеплеет чтоб в 4 стенах не сидеть, а то точно кислородное голодание получишь и обморок.
Кто живет в своем доме- мудрые люди).
Не хандри и не думай про говно, которое тебя делало инвалидом. Помню твои фотки как только бросила с ужасными глазами. Расти, пора взрослеть!
Как папа?
Спасибо дорогая!
Да я держусь
Что там делать в такой холод )))
Хоть бы потеплело
Ой Люси Папа уже совсем не тот
Он как после инсульта
Так что не могу сказать что хорошо но потихоньку
Спасибо )))

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Привет Рада очень видеть )))!!!
Ну это тяжелое испытание
Я его уже переносила и вот опять )))))))) надеюсь карантин не будет три месяца ))))
Да ужас...Я три недели дома...поход в магазин в маске , перчатках и спирт при входе в дом...ключи протереть, карточку, руки, ручки, упаковки все помыть...это фильм ужасов какой-то ...и ничего не понятно...Я тупо соблюдаю гигиену...телек не смотрю...

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Я больше не могу! Я в окно выйду от этого долбаного карантина
И цифры по Москве растут с огромной скоростью
Пипец я понимала сидеть когда бросала надо!!!! Но сейчас **** я не хочу !!!!!! Бесит

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Да ужас...Я три недели дома...поход в магазин в маске , перчатках и спирт при входе в дом...ключи протереть, карточку, руки, ручки, упаковки все помыть...это фильм ужасов какой-то ...и ничего не понятно...Я тупо соблюдаю гигиену...телек не смотрю...
Лайфхак: все карточки, включая проездные, можно не прикладывать, а подносить к терминалам - сантиметра три достаточно) это я ещё с месяц назад а то и больше смекнула и начала практиковать. Я и до карантина парилась за такие вещи, а тут подавно.
Привет тебе!:heart1:

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Я больше не могу! Я в окно выйду от этого долбаного карантина
И цифры по Москве растут с огромной скоростью
Пипец я понимала сидеть когда бросала надо!!!! Но сейчас **** я не хочу !!!!!! Бесит
Страстная неделя..

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Лайфхак: все карточки, включая проездные, можно не прикладывать, а подносить к терминалам - сантиметра три достаточно) это я ещё с месяц назад а то и больше смекнула и начала практиковать. Я и до карантина парилась за такие вещи, а тут подавно.
Привет тебе!:heart1:
Да мне они не нужны никакие карточки )))
Привет

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Кстати, уже не такая уж и холодрыга. Вы все на карантине? Или муж работает?
Моего вызывают вот иногда.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Кстати, уже не такая уж и холодрыга. Вы все на карантине? Или муж работает?
Моего вызывают вот иногда.
Мой всегда в делах
Я у мамы потому что весь день одной вообще невыносимо
А сын же на онлайн обучении вынес весь мозг мне (((((

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Ну, мы скипели на дачу, без особых удобств и можно сказать без печки - во времянке всё криво-накося, дымит, а новый дом вот неуспели построить:Unknown: одно время спали как в холодильнике))) и нервы тоже начинали сдавать, но! Я, честно, ни разу не пожалела, что мы деру дали. Даже когда снег пошел и мороз, а там был теплый день,потом вечер, мы недолго думая и пошли на природу, заснули в палатке, а на утро)))) снег и лютый холод. Зато не до всяких мыслей... Перефокусировка внимания )
В городе, помимо чувства небезопасности легко общую панику выхватить и вот с ума начать сходить. Я потому своего и уговорила уехать, после каждой вылазки в магазин, даже на позитиве и с музыкой, серьезно не относясь ко всему (хотя конечно соблюдая все правила), возвращалась вся немного чокнутая, пятьсот раз руки мыла, лицо, ах, ещё ж волосы длинные, и на продуктах вдруг чего, жесть словом))) так что чуть ли не в истерике стала уговаривать ехать за город.. Ещё за неделю до 30-го. Пусть холодно, зато воздух, народу почти никого, птицы, лес, природа. Как-то так.
Вы подумайте. Может и вам, обогреватель в зубы и за город. Кто его знает, как долго это продлится... Да и в любом случае, спокойствие только спокойствие! А то врагу только того и надо, из колеи нас выбить... А иммунитет напрямую от внутреннего состояния и бодрости духа зависит... словом, держитесь там обязательно!
А я взаперти и ещё в какой запрети
Я сейчас буду плакать
А плакать хорошо. Сама второй день в таком предслёзном состоянии. Обычно сначала понервничать могу, погнать, а потом понимаешь, что несёт, и напряжение такое неприятное, и рада бы поплакать, да не получается. Главное, в унынние не впадать. Евангелие можно читать ещё, или что-то такое. Помогает...:heart1:

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Ну, мы скипели на дачу, без особых удобств и можно сказать без печки - во времянке всё криво-накося, дымит, а новый дом вот неуспели построить:Unknown: одно время спали как в холодильнике))) и нервы тоже начинали сдавать, но! Я, честно, ни разу не пожалела, что мы деру дали. Даже когда снег пошел и мороз, а там был теплый день,потом вечер, мы недолго думая и пошли на природу, заснули в палатке, а на утро)))) снег и лютый холод. Зато не до всяких мыслей... Перефокусировка внимания )
В городе, помимо чувства небезопасности легко общую панику выхватить и вот с ума начать сходить. Я потому своего и уговорила уехать, после каждой вылазки в магазин, даже на позитиве и с музыкой, серьезно не относясь ко всему (хотя конечно соблюдая все правила), возвращалась вся немного чокнутая, пятьсот раз руки мыла, лицо, ах, ещё ж волосы длинные, и на продуктах вдруг чего, жесть словом))) так что чуть ли не в истерике стала уговаривать ехать за город.. Ещё за неделю до 30-го. Пусть холодно, зато воздух, народу почти никого, птицы, лес, природа. Как-то так.
Вы подумайте. Может и вам, обогреватель в зубы и за город. Кто его знает, как долго это продлится... Да и в любом случае, спокойствие только спокойствие! А то врагу только того и надо, из колеи нас выбить... А иммунитет напрямую от внутреннего состояния и бодрости духа зависит... словом, держитесь там обязательно!

А плакать хорошо. Сама второй день в таком предслёзном состоянии. Обычно сначала понервничать могу, погнать, а потом понимаешь, что несёт, и напряжение такое неприятное, и рада бы поплакать, да не получается. Главное, в унынние не впадать. Евангелие можно читать ещё, или что-то такое. Помогает...:heart1:
Я бы поехала но мне не с кем
Муж только в 5ти звёздах согласен ))))))) в Дагестан мы поехать сейчас не можем
А в подмосковной даче условия -5 звёзд
На дальней даче сейчас брат а он прилетел с командировки я не могу туда поехать

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Мой всегда в делах
Я у мамы потому что весь день одной вообще невыносимо
А сын же на онлайн обучении вынес весь мозг мне (((((
Ооо,понятно))) дети это могут)) самое время контакт налаживать)))
uvgM-jsZHPw.jpg

Тут учителя запостили картинку. Ща найду.
Во: