- Реакции
- 16
Здравствуйте,история у меня такая история.Прочитала много всяких форумов ,статей,была в группах АН,но наверное ,действительно,пока не оказалась на том самом глубоком дне ,сдвигов не было.В 23 я вышла замуж и родила дочку,муж на 9 лет старше,он занимался травой ,выращивал ,употребляли вместе амф,траву ,когда забеременела бросила все ,беременность протекала здоровая ,абсолютно без вредных привычек ,как родила ,началось все по новой ,муж тогда и поставил граубокс,или как правильно уже не знаю ,вообщем начал гулять ,с ребенком не помогал ,развелись,долго судились лет 6-7 по алиментам ,вызывал опеку,я хоть и торчала ,работала,ребенка не бросала,всегда была на первом месте ,а эти люди такие были на пути ,много дерьма,бесплатно,доступно ,вообщем до поры до времени ,работу любимую потеряла ,принималово два раза,принудительно лечение пару раз в дурке ,все время помогала только Мама,мой ангел,сколько она натерпелась со мной,короче спустя какое время появляется бывший муж ,этим летом ,говорит уходит на сво,пересылает какие-то копейки ,ребенку уже 8 лет ,за эти 8 лет ни одного подарка,поздравления ,помощи ,ни разу,вообщем мы начинаем общаться ,он приходит в отпуск на месяц ,уходит .Я забеременела. Когда пошла на аборт ,в последний момент позвонил он и сказал оставляй ,воспитаем ,долгая история,в общем в двух словах отказался он от меня ,я к тому времени опять все бросаю и месяце на 3-ем беременности ,когда он начинает меня просто унижать ,говорить и записывать песни про то какая я удачная мать,как он женится ,на минуточку ,человек типа на СВО!и отказывается о меня полностью , Я понимала что надеяться на него не было смысла ,учитывая что было в прошлом, Однако ,опять пустила этого человека своя жизнь и доверилась ему, Причём ,я уехала из города ,приехал он на мое новое места жительства с дочкой, Получилось как получилось ребёнка я оставила с дерьмом у меня все было нормально были люди которые ездили в лес мне все, привозили потому что мне хватило двух принималов в жизни , Да я понимаю что я беременная, все бросаю это есть на третьем месяце, когда начинает происходить весь треш с мужем бывшим ,я опять начинаю торчать,только соли и только в курительном виде , в общем потом в какой-то момент, уже месяце наверно на пятом-шестом получается так ,что я отношения с теми людьми ,которые мне все раньше привозили ,ну моя доза уменьшилась, это где это раз два в месяц ,я уже не понимаю тех людей потому что они жёстко торчат на всём ,бухают мы с ними расходимся мнениями и я их вообще полностью отрезаю,выхожу из этого круга и все,никаких лесов ,никаких закладок ,я в изоляции с дочкой,мамой,собакой и беременная ,начала вязать,рисовать ,смотреть телек ,читать ,мне тяжело,страшно ,не солях до второй беременности как родилась первая дочка считай ,полгода исполнилось и пошло,завтра ей 9, я Подготовилась ко дню рождения -организовала праздник,вложилась туда полностью ,то есть ну,лет 8 кажоднежвного употреба,перерывы за 8 лет ,когда в дурке лежала ,пару недель за 8 лет!Сейчас 1,5 месяца полностью чистая ,я не просила помощи у кого-то,не плакалась,хотя в душе писец какого мне ,зашла сюда ,решила просто вылить все в словах хот где-то с кем-то поделиться.Желание взять и употребить еще есть ,тяга чтоли,но уже ,хочу сказать 65% мозга говорит мне что это абсолютно ненужно,да,я признаю я боюсь сорваться ,будет ой как плохо и да ,соли это где-то увидела ,кому-то задали вопрос хотите лечиться ,а человек думает я не хотел это употреблять ,если бы было чудо и второй раз повторить момент ,когда эта х**та появилась в моей жизни ,я бы пропто сказала —НЕТ