- Реакции
- 227
Привязалась?В жопу дашь?И я вот всегда захожу думаю как Кэт? Из новых к Морту к Флоу и Толе привязалась хотя обещала больше ни за кого не переживать
Привязалась?В жопу дашь?И я вот всегда захожу думаю как Кэт? Из новых к Морту к Флоу и Толе привязалась хотя обещала больше ни за кого не переживать
Слушай ну что за гадости ты пишешьПривязалась?В жопу дашь?
Мне то не гони. Я тебя на сквозь вижу...Слушай ну что за гадости ты пишешь
Зачем каждый раз меня унижаешь
Ты не думал что такие гадости портят мне настроение до слез
Плохо видишьМне то не гони. Я тебя на сквозь вижу...
Очень даже хорошо. Ты двуличное прошманде и уже это доказала.Плохо видишь
Чем? Я что с кем то переспала?Очень даже хорошо. Ты двуличное прошманде и уже это доказала.
Ой да не п.изди тут. Когда ты писала гадости про команду и отправляла свои сисяндры ты уже не была на отхадосах. Лживая с.укаааааЧем? Я что с кем то переспала?
Вирт это не жизнь
И я была на отходняках ты не знаешь что это
Так что давай выбирай выражения
Я не писала никаких гадостей не гони там давайОй да не п.изди тут. Когда ты писала гадости про команду и отправляла свои сисяндры ты уже не была на отхадосах. Лживая с.укааааа
Давай тему поднимемЯ не писала никаких гадостей не гони там давай
И да мне есть что отправитьОй да не п.изди тут. Когда ты писала гадости про команду и отправляла свои сисяндры ты уже не была на отхадосах. Лживая с.укааааа
Давай что я там такого написала?Давай тему поднимем
Она даже не помнит. Вот бляяяДавай что я там такого написала?
Пришли я даже не помню
Ты поэтому меня так хочешь что я такая ***?Она даже не помнит. Вот бляяя
Ты бы меня отымел сто процентов если бы у тебя была такая возможность это видно по каждому твоему посту прям жестко бы ))))))Она даже не помнит. Вот бляяя
И правильно я про неё написала что мне сказали то и написала
*** ты такое животное. Я х.уеюИ правильно я про неё написала что мне сказали то и написала
Эту ситуацию мы разобрали и в итоге Маруся не поехала