- Реакции
- 17.420
От этого ты ещё больше меня хочешь или что?*** ты такое животное. Я х.уею
От этого ты ещё больше меня хочешь или что?*** ты такое животное. Я х.уею
Дак ты просто животное и ничего. Еще и отмазываешься. Признай, что ты двуличная с.ука.И не строй из себя целку здесь.Эту ситуацию мы разобрали и в итоге Маруся не поехала
И это наше с ней дело ))))))))
На тот момент мое мнение и что?
Я так считала на тот моментДак ты просто животное и ничего. Еще и отмазываешься. Признай, что ты двуличная с.ука.И не строй из себя целку здесь.
Вот это я и хотел узнать. Свободна,с.укаЯ так считала на тот момент
И в итоге что? Маруся сама решила не ехать
А так да я ***** двуличная и что из этого?
Это не значит что я не расстраиваюсь
Я главное не могу понятьДак ты просто животное и ничего. Еще и отмазываешься. Признай, что ты двуличная с.ука.И не строй из себя целку здесь.
Так я по жизни свободнаВот это я и хотел узнать. Свободна,с.ука
Сам ко мне присталВот это я и хотел узнать. Свободна,с.ука
Че разоралась, а?Сам ко мне пристал
Да да да я **** берегись
Все взаимно потому что )))Че разоралась, а?
мне пришлось от одной такой отстраниться....и я теперь веду разговоры так....если обо мне человек не интересуется, а льёт своё только....Я его тоже игнорю....Угумс.
Постоянно от всех выслушивать проблемы может только психотерапевт ) и он делает это за плату )))
И даёт советы тоже)
Я вообще недавно решила , что некоторым людям давай не давай советы даже по их просьбе, но они просто любят ныть и жить в своих страданиях
У меня подруга такая ...
Конечно зачем мне человек который только своё сливаетмне пришлось от одной такой отстраниться....и я теперь веду разговоры так....если обо мне человек не интересуется, а льёт своё только....Я его тоже игнорю....
это так приятно, особенно когда мужчина интересуется тобой....а как ты думаешь, а как бы ты поступила?.что случилось?...ну и прочее....всё....убрала людей , которые только о себе)
мне пришлось от одной такой отстраниться....и я теперь веду разговоры так....если обо мне человек не интересуется, а льёт своё только....Я его тоже игнорю....
это так приятно, особенно когда мужчина интересуется тобой....а как ты думаешь, а как бы ты поступила?.что случилось?...ну и прочее....всё....убрала людей , которые только о себе)
Нет, не нравитсяТебе нравится?
Да не тебе я а КэтНет, не нравится
Но а мне то не нравитсяДа не тебе я а Кэт
А что тебе нравится?Нет, не нравится
Конечномне пришлось от одной такой отстраниться....и я теперь веду разговоры так....если обо мне человек не интересуется, а льёт своё только....Я его тоже игнорю....
ща приеду с работы, гляну...Тебе нравится?
Я не обижала точноСтас стал пропадать, активность снизилась...кто обижает Стаса? Алин?