Бросаю Мёд сама

• Последние ответы
  • Новые темы

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Всем доброе утро!
Как Ваше настроение?
Кто чем занят утром?
Я работаю сегодня пятый день
И настроение что то не бодрое )))
Но стараюсь себя поддержать
Зато -2кг за 4 дня )))
вот и положительное) а я что то с весны не могу сдвинуть вес...хочу где-то 3 или 5 скинуть и нихрена....

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
подстраиваемся....а что делать?) Я всегда работаю....Я без социума не могу....
Социум это да) но я разделяю социум и работу :) ... но хотя какой смотря коллектив и чем на работе заниматься ..

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Социум это да) но я разделяю социум и работу :) ... но хотя какой смотря коллектив и чем на работе заниматься ..
коллектив очень хороший сейчас, это взамен мне послан наверно предыдущему....там было болото с ужасным запахом...образно...
знаешь....у меня так...общаюсь очень много....на работе тоже....от каждого что то беру...так не углубляясь, самое важное обо мне знают 1,2 человека....

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Привет девочки))) я 5/2 всё время....уже привычка....что из мотивирующего вам скинуть на словах....новый свитер....и с утра комплименты по поводу него))), лампу/торшер маааааленькую настольную купила....с тёплым светом, так по кайфу включать её вечером....сделала доброе дело подруге...нашла кое что для неё важное через знакомых....ну и общение с любимыми людьми. Вот что мотивировало в выходные....и придаёт силы на несколько рабочих дней....
Так что не важен график....мироощущение рулит....
Ты вяжешь ? Это классно
Я вот хотела бы себе всякие полупрозрчные пуловеры вязать :) чтобы надевать поверх купальников , например . Красиво выглядит. Или просто летом носить.
Ну и просто вязаные вещи всегда классно выглядят.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Ты вяжешь ? Это классно
Я вот хотела бы себе всякие полупрозрчные пуловеры вязать :) чтобы надевать поверх купальников , например . Красиво выглядит. Или просто летом носить.
Ну и просто вязаные вещи всегда классно выглядят.
Неа, не вяжу...купила свитер...крупная вязка...кофейный какой-то )
наверно это хороший навык, но кроме шарфов ничего не умею))) Алинка вон вяжет хорошо)

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Приветики дорогая
Спасибо за поддержку
да всегда рада. Уж тебя то давно мысленно поддерживаю, скоро год, два фаворита))). При любых раскладах , что бы тут на форуме не творилось...думаю, всё фигня, главное, чтобы не начала ....Я такая, как кто втемяшится в голову)))

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
да всегда рада. Уж тебя то давно мысленно поддерживаю. При любых раскладах , что бы тут на форуме не творилось...думаю, всё фигня, главное, чтобы не начала ....Я такая, как кто втемяшится в голову)))
И я вот всегда захожу думаю как Кэт? Из новых к Морту к Флоу и Толе привязалась хотя обещала больше ни за кого не переживать

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
И я вот всегда захожу думаю как Кэт? Из новых к Морту к Флоу и Толе привязалась хотя обещала больше ни за кого не переживать
Аналогично) я тоже обещала....но о них буду думать....не голова, а дом советов, блин))) наверно это просто такой тип людей....мы не можем общаться и не проникаться людьми...с близкими так и вовсе)))

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Аналогично) я тоже обещала....но о них буду думать....не голова, а дом советов, блин))) наверно это просто такой тип людей....мы не можем общаться и не проникаться людьми...с близкими так и вовсе)))
Не могу поверхностно относится (((

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Не могу поверхностно относится (((
Я тоже... Поэтому и редко тут, да и чаще мне то зачем.......Я сколько не крепну...а всё равно заваливаюсь, если что плохое происходит....после смерти Джона...честно вообще стало очень на многих всё равно....если дурни и хотят дохнуть, то пусть....кто хочет по тем видно....главное форум дышит...и люди инфу получают... Ой сумятица какая то в тексте)))

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Неа, не вяжу...купила свитер...крупная вязка...кофейный какой-то )
наверно это хороший навык, но кроме шарфов ничего не умею))) Алинка вон вяжет хорошо)
Классно :)
Тогда с обновкой тебя :)))
Да , вязаные вещи и стоят всегда дороже :). Может тоже научусь вязать . Крючком, вроде просто :)
Но это надо время и усидчивость. Аккуратность .. ну и желание самое главное)

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Я тоже так же всегда если с подружками общаюсь ,стараюсь помочь человеку понять что то, разъяснить. Я люблю всякие психологические штучки смотреть , для себя что-то понимать и потом ,если вижу у знакомых ситуацию , то ( ну конечно без непрошеных советов ) что то говорю и сама как будто проникаюсь ситуацией. Иногда от этого даже устаю ) и не хочу слышать и вникать в чьи то сложности.

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Я тоже так же всегда если с подружками общаюсь ,стараюсь помочь человеку понять что то, разъяснить. Я люблю всякие психологические штучки смотреть , для себя что-то понимать и потом ,если вижу у знакомых ситуацию , то ( ну конечно без непрошеных советов ) что то говорю и сама как будто проникаюсь ситуацией. Иногда от этого даже устаю ) и не хочу слышать и вникать в чьи то сложности.
слушай, ну не с проста видишь человека издалека.....та же фигня....
А я очень уставала ,В депре завела массу знакомств...так выкарабкивалась...потом не знала куда деться от всех....сейчас нарисовала круги...и всем выделила место) ну и они так же думаю....с кем то раз в пол года, с кем то раз в месяц, день....по другому не получается. ресурсов не хватает иной раз ...всех слушать и понимать...

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
А я очень уставала ,В депре завела массу знакомств...так выкарабкивалась...потом не знала куда деться от всех....сейчас нарисовала круги...и всем выделила место) ну и они так же думаю....с кем то раз в пол года, с кем то раз в месяц, день....по другому не получается. ресурсов не хватает иной раз ...всех слушать и понимать...
Вот и правильно

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Угумс.
Постоянно от всех выслушивать проблемы может только психотерапевт ) и он делает это за плату )))
И даёт советы тоже)
Я вообще недавно решила , что некоторым людям давай не давай советы даже по их просьбе, но они просто любят ныть и жить в своих страданиях
У меня подруга такая ...