- Реакции
- 2.119
Фотку кидай.У нас такое солнце сейчас )))))))
Небо как хрусталь звеняще голубое )
Красиво
Фотку кидай.У нас такое солнце сейчас )))))))
Небо как хрусталь звеняще голубое )
Красиво
Потому что ты с ними общаешься и им отвечаешь)))Он видит того кто входит в раш понимаешь? Я вот такая и сама не могу остановится (((
Ко мне всегда все психи липнут
Что в жизни что на сайте
))))))Потому что ты с ними общаешься и им отвечаешь)))
Фотку кидай.
А это наше Питерское "солнышко"
Они не вкусные сейчасСамое интересное что сейчас мандарины в магазинах круглый год но на Новый год это святое
Причём, иногда у нас пол лета может быть таким "солнечным"А это наше Питерское "солнышко"Посмотреть вложение 4911
Твоё небо как на картинахПричём, иногда у нас пол лета может быть таким "солнечным"
Ну, я с ума по Питеру не схожу, честно говоря. Низнаю, может привык, поэтому. А так, город, конечно очень красивый и интерессный. В него можно влюбиться.Твоё небо как на картинах
Знаешь у нас сноха брата жена она долго в питере жила и так скучает по Питеру говорит это лучший город в Мире а она стюардесса видела пол мира
И говорит Питер это образ жизни
Говорит это совершенство
Брат мой постоянно в командировках и наша Крис очень уговаривает его переехать в Питер
Да я люблю Москву центрНу, я с ума по Питеру не схожу, честно говоря. Низнаю, может привык, поэтому. А так, город, конечно очень красивый и интерессный. В него можно влюбиться.
Москва - красивая, согласна ) Скоро на красной площади будет снова красота :) около ГУМа, и вокруг.. все в новогодних украшенияхДа я люблю Москву центр
Но а районы дальше от центра новые не люблю
В центре мне нравится каждый дом Истрия
А я хочу жить если честно в тёплых странахПричём, иногда у нас пол лета может быть таким "солнечным"
"Если честно", мы все хотим жить в тёплом климате.А я хочу жить если честно в тёплых странах
Потому что когда выходит солнце это кайф
Я бы не хотела , наверное . Мне у нас нравится. Такое все среднее. Не жарко не холодно. Нет душной жары или морозов -40. А в жаре постоянной сойти с ума можно наверное. В начале лета была в Сочи.. там отвратительнейший климат( жара и духота. Выходишь и кажется что ты весь липкий.. не представляю как там живут :( из жары зашёл в помещение- Кондей- ты заболеваешь... а если без кондея, то в такой жаре не уснёшь и вообще ничего делать нормально нельзя.(. Но может коренные жители уже привыкли."Если честно", мы все хотим жить в тёплом климате.
Мен!Хаюшкииии!!!
Где,где-в дупле))))Где с мёда слезают?
Отчётливо вижу голубое небо))) прям в глаза бросается) так что хорошее солнышко!А это наше Питерское "солнышко"Посмотреть вложение 4911
Ну и рожа(Где,где-в дупле))))