- Реакции
- 6.652
Это социальный статус, а не национальность.А такую национальность как "приезжие" знаешь?
Это социальный статус, а не национальность.А такую национальность как "приезжие" знаешь?
Ну у нас это уже звучит как национальность по отношению к некоторым индивидам)))Это социальный статус, а не национальность.
У вас это у кого?Ну у нас это уже звучит как национальность по отношению к некоторым индивидам)))
Он видит того кто входит в раш понимаешь? Я вот такая и сама не могу остановится (((Да зачем ты отвечаешь то, Алинка????
Учись игнорировать. Пьяный проспится, дурак -никогда.Он видит того кто входит в раш понимаешь? Я вот такая и сама не могу остановится (((
Ко мне всегда все психи липнут
Что в жизни что на сайте
а я вообще ухожу от негатива сразу)Пойду ка я кофе сварю
А то что то веселая беседа как всегда с появлением персонажа перетекла в ругань
А почему потому что некоторым надо пить таблетки вовремя
А нам нельзя пить таблетки )))
Я грустная потому что в Питере не была а когда побуду стану веселой )))
Я уже четвёртый раз попила сегодня ))) давление низкоеа я вообще ухожу от негатива сразу)
я уже кофе попила) Алинка, я начала пить кофе) Прикинь.) на работе варю.один раз в день) всё меняется в жизни. Даже вкусовые пристрастия)
Вообще без кофе не могу. Особенно с утра. Ну и естественно, только молотый. Никакой растворимой ху..ты.а я вообще ухожу от негатива сразу)
я уже кофе попила) Алинка, я начала пить кофе) Прикинь.) на работе варю.один раз в день) всё меняется в жизни. Даже вкусовые пристрастия)
не, меня заколбасит....сердце затарахтит...Я уже четвёртый раз попила сегодня ))) давление низкое
Тоже, кружки три за день выпиваю.Я уже четвёртый раз попила сегодня ))) давление низкое
Так ты лучше амфетамином закинься.Тоже, кружки три за день выпиваю.
и я познала прелесть этого напитка) варишь....а запах....Я думаю своего рода ароматерапия. Сейчас мандарино терапия начнётся)))Вообще без кофе не могу. Особенно с утра. Ну и естественно, только молотый. Никакой растворимой ху..ты.
Под Н.Г. то да.и я познала прелесть этого напитка) варишь....а запах....Я думаю своего рода ароматерапия. Сейчас мандарино терапия начнётся)))
Тоже самоеВообще без кофе не могу. Особенно с утра. Ну и естественно, только молотый. Никакой растворимой ху..ты.
Самое интересное что сейчас мандарины в магазинах круглый год но на Новый год это святоеПод Н.Г. то да.
Искусственный напиток.Тоже самое
Растворимый это вообще не кофе а так (
Они зимой вкуснее.Самое интересное что сейчас мандарины в магазинах круглый год но на Новый год это святое
У нас такое солнце сейчас )))))))Искусственный напиток.
Не скажи летом в жару тоже очень вкусноОни зимой вкуснее.