- Реакции
- 57
Звони (050) 599-0945Где,где-в дупле))))
Звони (050) 599-0945Где,где-в дупле))))
Алинка перелогинся. Я тебя,*****, за километр чуюЗвони (050) 599-0945
Это же из фильма))Ну и рожа(
Не все) знаю тех, кто не хочет)"Если честно", мы все хотим жить в тёплом климате.
ПриветГде с мёда слезают?
Прям расплакалась какой мальчик талантливый
Причины самые конечные могут быть разными, а промежуточного уровня - это внутренние тревожные комплексы, заниженная самооценка, нарушенное базовое доверие к миру, к близким. Ближайшая же причина (в которую это всё трансформируется у взрослого человека) - негативное мышление. Отрицательно-оценивающее, застревающе-нормативное (при отрицании каких-либо норм), осуждающее, непринимающее, непрощающее.Опять Стасик в девушку переоделся. Ах ты старый извращуга)))
Нельзя сравнивать человека с базовым психологическим образованием и дополнительной конкретной специализацией/переподготовкой и человека с абортированным образованием по практической психологии)) Практика подготовки из юристов и экономистов за 9 месяцев практических психологов просто бизнес-проект)) Если многие утверждают, что человек после пяти лет обучения не готов к психологической практике, то что тогда говорить о недоношенных?))Привет
А ты кто откуда?
Красивая аватарка
Это ты на ней?
И к чему это?Нельзя сравнивать человека с базовым психологическим образованием и дополнительной конкретной специализацией/переподготовкой и человека с абортированным образованием по практической психологии)) Практика подготовки из юристов и экономистов за 9 месяцев практических психологов просто бизнес-проект)) Если многие утверждают, что человек после пяти лет обучения не готов к психологической практике, то что тогда говорить о недоношенных?))
откуда оно? Осень. Обострение)И к чему это?
Пипец ляпнула так ляпнула
Ага не говори дорогая )))откуда оно? Осень. Обострение)
Я каждое утро еду на работу )Всем доброе утро!
Как Ваше настроение?
Кто чем занят утром?
Я работаю сегодня пятый день
И настроение что то не бодрое )))
Но стараюсь себя поддержать
Зато -2кг за 4 дня )))
У меня просто так получилось что я заменяю сменщицуЯ каждое утро еду на работу )
Сегодня такой туман на улице.. мистичный:)
И у меня утром настроение не бодрое ) особенно когда на работу еду ..)
Я всегда 5/2. Никогда 2 через 2 не работала .( но у меня так нельзя. Если 2 через 2 , то у нас надо до 10 вечера. Так тоже не хочется ...(У меня просто так получилось что я заменяю сменщицу
А так я 2 через 2 ))))))
подстраиваемся....а что делать?) Я всегда работаю....Я без социума не могу....Вообще мечтаю не работать) иногда кажется ,что работа мешает всему в жизни ))) ни в спортзал нормально днём не сходить , ни своими делами не позаниматься . Все личные дела переносятся на выходные . И в выходные тоже в итоге устаёшь .