Бросаю Мёд сама

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

ALEKSA_

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
57
Опять Стасик в девушку переоделся. Ах ты старый извращуга)))
Причины самые конечные могут быть разными, а промежуточного уровня - это внутренние тревожные комплексы, заниженная самооценка, нарушенное базовое доверие к миру, к близким. Ближайшая же причина (в которую это всё трансформируется у взрослого человека) - негативное мышление. Отрицательно-оценивающее, застревающе-нормативное (при отрицании каких-либо норм), осуждающее, непринимающее, непрощающее.
Скорректировать это можно. Для этого достаточно НЕТ-стратегию заменять на ДА-стратегию. На принимающую, разрешающую, прощающую, открытую новому.

ALEKSA_

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
57
Привет
А ты кто откуда?
Красивая аватарка
Это ты на ней?
Нельзя сравнивать человека с базовым психологическим образованием и дополнительной конкретной специализацией/переподготовкой и человека с абортированным образованием по практической психологии)) Практика подготовки из юристов и экономистов за 9 месяцев практических психологов просто бизнес-проект)) Если многие утверждают, что человек после пяти лет обучения не готов к психологической практике, то что тогда говорить о недоношенных?))

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Нельзя сравнивать человека с базовым психологическим образованием и дополнительной конкретной специализацией/переподготовкой и человека с абортированным образованием по практической психологии)) Практика подготовки из юристов и экономистов за 9 месяцев практических психологов просто бизнес-проект)) Если многие утверждают, что человек после пяти лет обучения не готов к психологической практике, то что тогда говорить о недоношенных?))
И к чему это?
Пипец ляпнула так ляпнула

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Всем доброе утро!
Как Ваше настроение?
Кто чем занят утром?
Я работаю сегодня пятый день
И настроение что то не бодрое )))
Но стараюсь себя поддержать
Зато -2кг за 4 дня )))

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Всем доброе утро!
Как Ваше настроение?
Кто чем занят утром?
Я работаю сегодня пятый день
И настроение что то не бодрое )))
Но стараюсь себя поддержать
Зато -2кг за 4 дня )))
Я каждое утро еду на работу )
Сегодня такой туман на улице.. мистичный:)
И у меня утром настроение не бодрое ) особенно когда на работу еду ..)

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Вообще мечтаю не работать) иногда кажется ,что работа мешает всему в жизни ))) ни в спортзал нормально днём не сходить , ни своими делами не позаниматься . Все личные дела переносятся на выходные . И в выходные тоже в итоге устаёшь .

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Я каждое утро еду на работу )
Сегодня такой туман на улице.. мистичный:)
И у меня утром настроение не бодрое ) особенно когда на работу еду ..)
У меня просто так получилось что я заменяю сменщицу
А так я 2 через 2 ))))))

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
У меня просто так получилось что я заменяю сменщицу
А так я 2 через 2 ))))))
Я всегда 5/2. Никогда 2 через 2 не работала .( но у меня так нельзя. Если 2 через 2 , то у нас надо до 10 вечера. Так тоже не хочется ...(

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Привет девочки))) я 5/2 всё время....уже привычка....что из мотивирующего вам скинуть на словах....новый свитер....и с утра комплименты по поводу него))), лампу/торшер маааааленькую настольную купила....с тёплым светом, так по кайфу включать её вечером....сделала доброе дело подруге...нашла кое что для неё важное через знакомых....ну и общение с любимыми людьми. Вот что мотивировало в выходные....и придаёт силы на несколько рабочих дней....
Так что не важен график....мироощущение рулит....

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Вообще мечтаю не работать) иногда кажется ,что работа мешает всему в жизни ))) ни в спортзал нормально днём не сходить , ни своими делами не позаниматься . Все личные дела переносятся на выходные . И в выходные тоже в итоге устаёшь .
подстраиваемся....а что делать?) Я всегда работаю....Я без социума не могу....