- Реакции
- 11.247
вполне возможно...просто...как обычно в жизни происходит...незаменимых нет...) форум обзавелся свежими людьми...ну и...Я не обижала точно
Наверно он нашёл другой форум (
вполне возможно...просто...как обычно в жизни происходит...незаменимых нет...) форум обзавелся свежими людьми...ну и...Я не обижала точно
Наверно он нашёл другой форум (
знаешь мне нравятся такие внешне, мой типаж. Я ж тоже всеядная в музыке))) слова нравятся....от классики до репа слушаю...Тебе нравится?
Да может просто отстранился на время ) устал ) а потом с новыми силами вернётся вписать тут свои стихи и всякие другие вещи :)вполне возможно...просто...как обычно в жизни происходит...незаменимых нет...) форум обзавелся свежими людьми...ну и...
надеюсь вернётся)Да может просто отстранился на время ) устал ) а потом с новыми силами вернётся вписать тут свои стихи и всякие другие вещи :)
на самом деле приятная...вчера пыталась слушать мантры...не пошло...тут же тему медитация подняли...Ну я и полезла читать. Начинала уже сто раз...читать про это...вот не идёт мне пока...Приятная музыка
Там ещё в середине шум моря
Ой,Алин а я заигнорила этого Алекса и так хорошо стало...сижу читаю тут у тебя,как ты ему отвечаешь и так смешно,как ты общаешься с дураком...у меня видно только твои сообщения...заигнорь его и настроение улучшится)))Я главное не могу понять
Почему я тебя так волную
Ты же все про меня собираешь
Ты ко мне не равнодушен точно )))))
Да когда я его игнорю он создаёт новый клонОй,Алин а я заигнорила этого Алекса и так хорошо стало...сижу читаю тут у тебя,как ты ему отвечаешь и так смешно,как ты общаешься с дураком...у меня видно только твои сообщения...заигнорь его и настроение улучшится)))
Да пусть бормочет свою ерунду, у тебя иммунитет за год уже наверно сформировался)) Я тоже только тебя вижу)) если гость зайдёт , всё равно поймёт или подумает, что не в себе человек немного...так что....Я,не скажу, что он глупый...совсем нет...но лёгкое отклонение есть)Да когда я его игнорю он создаёт новый клон
У него какие то отклонения в плане женщин (Да пусть бормочет свою ерунду, у тебя иммунитет за год уже наверно сформировался)) Я тоже только тебя вижу)) если гость зайдёт , всё равно поймёт или подумает, что не в себе человек немного...так что....Я,не скажу, что он глупый...совсем нет...но лёгкое отклонение есть)
Интересно кто скрывается за маской этого ) вдруг там вообще недовольная жизнью женщина ))Да пусть бормочет свою ерунду, у тебя иммунитет за год уже наверно сформировался)) Я тоже только тебя вижу)) если гость зайдёт , всё равно поймёт или подумает, что не в себе человек немного...так что....Я,не скажу, что он глупый...совсем нет...но лёгкое отклонение есть)
Нет , в одной из тем Алекс кидал своё фото, в тот же день общался по телефону с Марусей, Люси. Оценили как вполне адекватного чела. Что там дальше с ним...не знаю, не интересно даже)Интересно кто скрывается за маской этого ) вдруг там вообще недовольная жизнью женщина ))
Да пытался взять мой номер тоже но мне это вот вообще не нужноНет , в одной из тем Алекс кидал своё фото, в тот же день общался по телефону с Марусей, Люси. Оценили как вполне адекватного чела. Что там дальше с ним...не знаю, не интересно даже)
Это Алин скрытая,завуалированная любовь)))Помнишь,как в школе,когда мальчишке нравится девочка,то он ее за косички дергает и всячески пакостит...так неумелые ухажоры выражают свою симпатию...и этот Алекс недалеко ушел от детства)))Да пытался взять мой номер тоже но мне это вот вообще не нужно
Ого )) но тогда он психопат ) зачем он пишет гадости ...Нет , в одной из тем Алекс кидал своё фото, в тот же день общался по телефону с Марусей, Люси. Оценили как вполне адекватного чела. Что там дальше с ним...не знаю, не интересно даже)
))))) надо было ему дать номер мужа ) пусть он бы ему ответил ))Да пытался взять мой номер тоже но мне это вот вообще не нужно
Муж вообще не знает про этот сайт))))) надо было ему дать номер мужа ) пусть он бы ему ответил ))
При чем только мне и всем мужчинам которые пишут в эту темуОго )) но тогда он психопат ) зачем он пишет гадости ...
Да я это давно поняла и дразню его ))))) А то выложил переписку и что такого я там написала все по фактуЭто Алин скрытая,завуалированная любовь)))Помнишь,как в школе,когда мальчишке нравится девочка,то он ее за косички дергает и всячески пакостит...так неумелые ухажоры выражают свою симпатию...и этот Алекс недалеко ушел от детства)))
Да я это давно поняла и дразню его ))))) А то выложил переписку и что такого я там написала все по факту