Бросаю Мёд сама

• Последние ответы
  • Новые темы

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Я не обижала точно
Наверно он нашёл другой форум (
вполне возможно...просто...как обычно в жизни происходит...незаменимых нет...) форум обзавелся свежими людьми...ну и...

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
вполне возможно...просто...как обычно в жизни происходит...незаменимых нет...) форум обзавелся свежими людьми...ну и...
Да может просто отстранился на время ) устал ) а потом с новыми силами вернётся вписать тут свои стихи и всякие другие вещи :)

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Приятная музыка
Там ещё в середине шум моря

на самом деле приятная...вчера пыталась слушать мантры...не пошло...тут же тему медитация подняли...Ну я и полезла читать. Начинала уже сто раз...читать про это...вот не идёт мне пока...
Эта музыка похожа на мантры, но лучше...без этих бормотаний))

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Я главное не могу понять
Почему я тебя так волную
Ты же все про меня собираешь
Ты ко мне не равнодушен точно )))))
Ой,Алин а я заигнорила этого Алекса и так хорошо стало...сижу читаю тут у тебя,как ты ему отвечаешь и так смешно,как ты общаешься с дураком...у меня видно только твои сообщения...заигнорь его и настроение улучшится)))

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Ой,Алин а я заигнорила этого Алекса и так хорошо стало...сижу читаю тут у тебя,как ты ему отвечаешь и так смешно,как ты общаешься с дураком...у меня видно только твои сообщения...заигнорь его и настроение улучшится)))
Да когда я его игнорю он создаёт новый клон

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Да когда я его игнорю он создаёт новый клон
Да пусть бормочет свою ерунду, у тебя иммунитет за год уже наверно сформировался)) Я тоже только тебя вижу)) если гость зайдёт , всё равно поймёт или подумает, что не в себе человек немного...так что....Я,не скажу, что он глупый...совсем нет...но лёгкое отклонение есть)

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Да пусть бормочет свою ерунду, у тебя иммунитет за год уже наверно сформировался)) Я тоже только тебя вижу)) если гость зайдёт , всё равно поймёт или подумает, что не в себе человек немного...так что....Я,не скажу, что он глупый...совсем нет...но лёгкое отклонение есть)
У него какие то отклонения в плане женщин (
А так он не глуп даааалеко

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Интересно кто скрывается за маской этого ) вдруг там вообще недовольная жизнью женщина ))

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Интересно кто скрывается за маской этого ) вдруг там вообще недовольная жизнью женщина ))
Нет , в одной из тем Алекс кидал своё фото, в тот же день общался по телефону с Марусей, Люси. Оценили как вполне адекватного чела. Что там дальше с ним...не знаю, не интересно даже)

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Нет , в одной из тем Алекс кидал своё фото, в тот же день общался по телефону с Марусей, Люси. Оценили как вполне адекватного чела. Что там дальше с ним...не знаю, не интересно даже)
Да пытался взять мой номер тоже но мне это вот вообще не нужно

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Да пытался взять мой номер тоже но мне это вот вообще не нужно
Это Алин скрытая,завуалированная любовь)))Помнишь,как в школе,когда мальчишке нравится девочка,то он ее за косички дергает и всячески пакостит...так неумелые ухажоры выражают свою симпатию...и этот Алекс недалеко ушел от детства)))

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Ого )) но тогда он психопат ) зачем он пишет гадости ...

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Ого )) но тогда он психопат ) зачем он пишет гадости ...
При чем только мне и всем мужчинам которые пишут в эту тему
А если я его блокирую он новый ник создаёт
Да пусть пишет может ему легче так

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Это Алин скрытая,завуалированная любовь)))Помнишь,как в школе,когда мальчишке нравится девочка,то он ее за косички дергает и всячески пакостит...так неумелые ухажоры выражают свою симпатию...и этот Алекс недалеко ушел от детства)))
Да я это давно поняла и дразню его ))))) А то выложил переписку и что такого я там написала все по факту

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.736