Ну, посмотрим, как он по делу цепляет.Алекс наш человек , не пугайтесь.
Фрикует трохи
Он по делу цепляет, шоб не расслаблялись
Ок)Да все прозрачней некуда. Если тебе все равно до его неадекватной агрессии к другим, значит ты не видишь в этом что он не прав. А раз прав, значит поддерживаешь.
Вспомни спор с Валерией, где она питсот раз обьяснила что не имела вообще ничего против дочери его, упомянув ее когда сказала, что доча в папу- " лайкает не глядя" - и ушаты грязи на нее, за что и был выгнан в палату психов. За неадекват.
А Рустик лайкал то как раз " глядя" , в этом вся и соль, просто не знал уже как выкрутиться.
И да, я уверена что он употребляет. Возможно даже благодаря твоей такой " защите".
Привет, полуночница.
Привет, Толь) полнолуние чтоль....?Привет, полуночница.
Даже не знаю как лучше ответить.Привет, Толь) полнолуние чтоль....?
Ты проснулась или не ложилась ещё?Привет, Толь) полнолуние чтоль....?
не ложилась....болтала, блин....надо спать....в 7 вставать) давай завтра на том же месте, в тот же час?) не , лучше пораньше)Ты проснулась или не ложилась ещё?
Ок. Споки ноки.не ложилась....болтала, блин....надо спать....в 7 вставать) давай завтра на том же месте, в тот же час?) не , лучше пораньше)
спокойной ночи, попытаюсь уснуть. Завтра приду к Алинке в тему)
Серьезно? А по какому делу он меня цепляет? )))))Алекс наш человек , не пугайтесь.
Фрикует трохи
Он по делу цепляет, шоб не расслаблялись
Что - Ок?
Серьезно? А по какому делу он меня цепляет? )))))
А да просто неравнодушен))) я поняла
Серьезно? А я то вот думаюБоится что у тебя все будет настолько прекрасно, что решишь употребить, поэтому макает периодически)
Ты то что хайло раскрыла. Хавальник закрой-мухи налетят.А тебя это е.бет? Ты дрочишь что ли на неё??? У тебя всех разговоров на форуме только про нее... Хочешь д.рочить, дрочи себе, при чем здесь все остальные... Есть фантазии насчёт неё тоже при себе держи... Злишься, что ты не в команде, так подумай почему ты не в ней... Я смотрю ты заходишь только когда про Алинку речь заходит, может своей жизнью жить начать, а не сталкерить чужую жену?
Привет, Люси. Неа, не заметила. Я на форуме сейчас из мальчиков только с Толей общаюсь )Что - Ок?
Не заметила разве что ты поддерживаешь мразей на форуме?
Заступилась за Алекса?Боится что у тебя все будет настолько прекрасно, что решишь употребить, поэтому макает периодически)
НачалосьПривет, Люси. Неа, не заметила. Я на форуме сейчас из мальчиков только с Толей общаюсь )
Привет, Алин) мои поздравления я про команду)Заступилась за Алекса?
А на Морта он почему хвост поднимает?
Вот вообще ни к чему это
Тут и так сейчас будет наплыв.
холода начались )
Зачем нервировать Морта?
Привет КэтПривет, Алин) мои поздравления я про команду)
Да я просто не буду об этом говорить) . Тема то мной закрыта. Про Толю пояснила) Тут сейчас всё очень активно и хорошо. Столько ребят новых хороших....через время вообще форум разрастётся.Началось
Мальчики девочки
Ох разгонят нас разгонят точно
Но Толя хороший