- Реакции
- 13.557
не погань хорошее дело своей злостью,пусти ее лучше на нерадивых мамаш и нариков в отказе....всё больше пользы от тебя будетАга, ну да,ну да.Посмотреть вложение 4908
не погань хорошее дело своей злостью,пусти ее лучше на нерадивых мамаш и нариков в отказе....всё больше пользы от тебя будетАга, ну да,ну да.Посмотреть вложение 4908
Не, мы еще с тобой не закончили... Веселье только начинается.Та отстань
Я же нудная что пристал? Иди к веселым ))) я уже отвеселилась
Не переживай, много не потеряла.я его не вижу)))
У тебя котёнок такой милыйалексу, кому ещё то.
Вот именно не потеряла ничегоНе переживай, много не потеряла.
это констатация факта про меня. Я думала, думала....где мне лучше всего. Пришла к выводу, что тут, в этой теме)))Ой как приятно Кэт
Я что то приболела не знаю что за слабость
Вот и тут второй день торчу
Какое вот с тобой веселье?Не, мы еще с тобой не закончили... Веселье только начинается.
Алин, это не злость.Вот именно не потеряла ничего
Но я вот удивляюсь знаешь чему
Откуда в нем столько злости
Не понимаю
Это слабоумие))))Алин, это не злость.
Да!!! Я ЗЛОЙ!!!! И что?Разве такая мелочь может помешать нашему весельюююю....Кстати про злость. Вспомнил Я что ты тут писала про людей, дак подлее и злее твари, чем ты здесь трудно найти. Так что не надо мне тут про злость, на себя посмотри для начала.Какое вот с тобой веселье?
Вот никакого ты же злой
А что?Алин, это не злость.
Слобоумие- это к вашему сыночку. Царствие ему небесноеЭто слабоумие))))
Ага это охуелость интернет задрота, который в реале ни за одно свое слово не вывезет. Х.уйли на кнопки жать анонимно это не в лицо сказать. Хотя и таких периодически вылавливают и обоссываютт...Алин, это не злость.
Про каких людей?Да!!! Я ЗЛОЙ!!!! И что?Разве такая мелочь может помешать нашему весельюююю....Кстати про злость. Вспомнил Я что ты тут писала про людей, дак подлее и злее твари, чем ты здесь трудно найти. Так что не надо мне тут про злость, на себя посмотри для начала.
Да когда то однажды столкнулась...не могу с ним говорить. Так бывает)... Есть люди кому ясна его концепция))) мне нет).мы же в праве выбирать с кем общаться?)Не переживай, много не потеряла.
Не пи.зди. Ты здесь про всю комаду писала и слухи пускала.. Что память совсем короткая?Про каких людей?
Про тех кто нападал писала да!
Так и не лезь ко мне
Ну обсудили уже миллион раз уже
Ты с упорством меня не пропускаешь мимо
Я твой триггер???
Да хотела бы я на это посмотретьАга это охуелость интернет задрота, который в реале ни за одно свое слово не вывезет. Х.уйли на кнопки жать анонимно это не в лицо сказать. Хотя и таких периодически вылавливают и обоссываютт...
Какую мою команду? И какие слухи? Про Андрея я писала да и права оказаласьНе пи.зди. Ты здесь про всю комаду писала и слухи пускала.. Что память совсем короткая?
Наркомания всё же лечится,а тупость уже никогда))))Алин, это не злость.