- Реакции
- 227
Потому что он МОРТ!!!!!Заступилась за Алекса?
А на Морта он почему хвост поднимает?
Вот вообще ни к чему это
Тут и так сейчас будет наплыв.
холода начались )
Зачем нервировать Морта?
Потому что он МОРТ!!!!!Заступилась за Алекса?
А на Морта он почему хвост поднимает?
Вот вообще ни к чему это
Тут и так сейчас будет наплыв.
холода начались )
Зачем нервировать Морта?
делай, что у тебя лучше всего получается) поддержка правильная тоже важна)Привет Кэт
Да я не знаю даже
Я не видела это Флоу мне сказала что у меня ленточка
Честно я не чувствую в себе сил
Я не могу быть жесткой
И не уверена в том что имею права кого то воспитывать кроме своего сына
Я могу помочь поддержать и это все
Сама то поняла что написала. Если форум разрастется-значит наркоманов станет больше. ппц ну и курицыДа я просто не буду об этом говорить) . Тема то мной закрыта. Про Толю пояснила) Тут сейчас всё очень активно и хорошо. Столько ребят новых хороших....через время вообще форум разрастётся.
Привет, Натали.Да я просто не буду об этом говорить) . Тема то мной закрыта. Про Толю пояснила) Тут сейчас всё очень активно и хорошо. Столько ребят новых хороших....через время вообще форум разрастётся.
Привет)Привет, Натали.
Вообще то она другое имела в виду. Но тебе по ходу тяжело понять.Сама то поняла что написала. Если форум разрастется-значит наркоманов станет больше. ппц ну и курицы
делай только не в ущерб себе. Чувствуешь, нет сил, не надрывайся.....чтобы кому то помогать свои ресурсы должны быть в порядке) я например могу общаться точечно...распыляться не могу...т.к.вкладываюсь в общение с конкретным человеком....пару тройкойПривет Кэт
Да я не знаю даже
Я не видела это Флоу мне сказала что у меня ленточка
Честно я не чувствую в себе сил
Я не могу быть жесткой
И не уверена в том что имею права кого то воспитывать кроме своего сына
Я могу помочь поддержать и это все
Мистер ХТО нарисовался. Здравствуйте наш понятливый!! Как Ваши дела?Ничего не болит?Вообще то она другое имела в виду. Но тебе по ходу тяжело понять.
Нет значит они решили броситьСама то поняла что написала. Если форум разрастется-значит наркоманов станет больше. ппц ну и курицы
Толь, ты кому?Вообще то она другое имела в виду. Но тебе по ходу тяжело понять.
А у тебя же Алекс в блокеТоль, ты кому?
Ага, ну да,ну да.Нет значит они решили бросить
А не их стало больше
алексу, кому ещё то.Толь, ты кому?
Наркоманов станет меньше.если бороться с наркоманией будут все неравнодушные и форум в этом помогает!Сама то поняла что написала. Если форум разрастется-значит наркоманов станет больше. ппц ну и курицы
Та отстаньАга, ну да,ну да.Посмотреть вложение 4908
Х.ули с ней бороться. Если у людей ума нет. Естественный отбор...Сами вымрут потихоньку.Наркоманов станет меньше.если бороться с наркоманией будут все неравнодушные и форум в этом помогает!
я его не вижу)))алексу, кому ещё то.
Ой как приятно КэтТема Алинки самая крутая. Сюда возвращаться охота)))