- Реакции
- 227
Иногда ты бываешь такая нудная. Видимо по жопе тебя давно не лупилиЯ тебя? Это по моему ты ко мне сам доказываешься
Иногда ты бываешь такая нудная. Видимо по жопе тебя давно не лупилиЯ тебя? Это по моему ты ко мне сам доказываешься
алекс, ты зачем Алинку обижаешь? Это у тебя стиль общения такой, всех чмырить?Я тебя? Это по моему ты ко мне сам доказываешься
Ты то еще ХТО?алекс, ты зачем Алинку обижаешь? Это у тебя стиль общения такой, всех чмырить?
Буковки что ли не все помнишь? Ник прочитай, я он и есть.Ты то еще ХТО?
Да он всегда такой не обращай вниманияалекс, ты зачем Алинку обижаешь? Это у тебя стиль общения такой, всех чмырить?
В смысле ХТО?Хорошо буду звать тебя мистер ХТОБуковки что ли не все помнишь? Ник прочитай, я он и есть.
давай вали ужеВсем спокойной ночи
А тебя это е.бет? Ты дрочишь что ли на неё??? У тебя всех разговоров на форуме только про нее... Хочешь д.рочить, дрочи себе, при чем здесь все остальные... Есть фантазии насчёт неё тоже при себе держи... Злишься, что ты не в команде, так подумай почему ты не в ней... Я смотрю ты заходишь только когда про Алинку речь заходит, может своей жизнью жить начать, а не сталкерить чужую жену?Эй народ, с какого перепугу эта мартышка стала командой форума?
О б.ля только что тут был и свалил сразу... Чепушило...давай вали уже
Я вот иконку его саму помню, а персонажа нет. Не запомнился.О б.ля только что тут был и свалил сразу... Чепушило...
Ну так это кто то из тех, кто до нас ещё был... Я так понимаю... Очередной шизик задрот потерявший свою личность...Я вот иконку его саму помню, а персонажа нет. Не запомнился.
У него тема то была своя или так по форуму шарахается языком метет?Я вот иконку его саму помню, а персонажа нет. Не запомнился.
Эт у старожил надо спросить.У него тема то была своя или так по форуму шарахается языком метет?
Не нет у него своей темы, так поп.издоболить, потролить заходит...Эт у старожил надо спросить.
У него несколько аккаунтов. Его банили, а он возрождался, с похожим ником.Не нет у него своей темы, так поп.издоболить, потролить заходит...
Так он не нарик?У него несколько аккаунтов. Его банили, а он возрождался, с похожим ником.
Скорее всего нетТак он не нарик?
Ну иногда такие тоже нужны.Скорее всего нет
Ага, Алинка уж радаНу иногда такие тоже нужны.