- Реакции
- 227
Здорова нарколыга!!! Как жизнь?Бьет ключем?Спасибо Людмил и я Вас
Как Артем?
Я держусь
Что то осенью тяжеловато держатся но я вспоминаю ломки и не хочу ещё раз так
Здорова нарколыга!!! Как жизнь?Бьет ключем?Спасибо Людмил и я Вас
Как Артем?
Я держусь
ПриветЗдорова нарколыга!!! Как жизнь?Бьет ключем?
Эй народ, с какого перепугу эта мартышка стала командой форума?Привет
Я не пойму ты что следишь за мной?
Смотри не оскорбляй я теперь Команда Форума так что меня просто так обижать не получится )))))))? Как у тебя жизнь солнце мое
Придет Маруся, объяснит популярно...Эй народ, с какого перепугу эта мартышка стала командой форума?
За заслуги перед отечествомЭй народ, с какого перепугу эта мартышка стала командой форума?
Ветеран труда? Рука наркоту колоть устала)))))За заслуги перед отечеством
Очень остроумноВетеран труда? Рука наркоту колоть устала)))))
Время время должно пройти...много времени....и не важно какая погода...говори себе наоборот,вот и осень наступила...осень трезвости и здоровой жизни))) Артем в РЦ,перевели его в другой РЦ,что то там с проверками у них...А так всё по старому...Спасибо Людмил и я Вас
Как Артем?
Я держусь
Да за тобой тут полмира следит.просто не все заходят,многие боятся..интернет же...знаешь сколько народу тут читает каждый день темы...твоя самая большая и интересная...да и ты красотка)))Привет
Я не пойму ты что следишь за мной?
Смотри не оскорбляй я теперь Команда Форума так что меня просто так обижать не получится )))))))? Как у тебя жизнь солнце мое
эхэй толи еще будетОчень остроумно
Сэр ваш тонкий юмор заставляет улыбаться меня ))) такой милый
Отлично дарим надежду людям )))Да за тобой тут полмира следит.просто не все заходят,многие боятся..интернет же...знаешь сколько народу тут читает каждый день темы...твоя самая большая и интересная...да и ты красотка)))
Еще какую надежду! Много тем тут читаю и многие пишут,что сначала почитали темы...потом подумали и сами пришли на форум...а некоторые и сами бросают,просто почитав...Это ж святое дело))).Отлично дарим надежду людям )))
Вот это уже не смешно (((А куда подевался стасик-пи.дорасик?
Че так?Вот это уже не смешно (((
Не надо его оскорблятьЧе так?
И чООООО??????Не надо его оскорблять
Он кстати вообще независим и им не был
И он помогает зависимым броситьИ чООООО??????
Б.ля,Алина иди в жопу а. Заепала.И он помогает зависимым бросить
Нельзя его оскоблять
Я тебя? Это по моему ты ко мне сам доказываешьсяБ.ля,Алина иди в жопу а. Заепала.