А где они находятся?Объедена географически
Между мной и админом группыЧто-то ничего не понимаю. Между кем диалог?
)))))))) знаешь у меня наверно комплексГлупости какие) Хэнд мэйд вещи в несколько раз дороже, чем из бутиков. Не каждый ещё себе позволить может. Мне постоянно про игрушки ноют, что дорого прошу.
Сочи . ЮгА где они находятся?
ПонятноСочи . Юг
Между мной и админом группы
Ну просто Ника написала что бы ее приняли в группуЭто старый диалог что ли? Или липа?
разведкаЭто старый диалог что ли? Или липа?
Если б написала иначе она б и базарить со мной не стала....а каким способом это уже не важно....важно помочьА че ты пишешь что зависима если бросила?
Нет надо было написать:А че ты пишешь что зависима если бросила?
Ну просто Ника написала что бы ее приняли в группу
Мне важны были номера....теперь они у меня есть. Это главное....Ну так надо было мамкой прикинуться.
У меня очень длинная история Сейчас нет сил все это писать. Просто хочу помощи немного. Сегодня по моему 9 тый день трезвости или 16 потому что помню что употребила мёд в четверг или 13 или 20 и все потом закрылась дома и никуда одна не выхожу. Есть боли и плохо сплю. Но сильно плохо с сердцем чем помочь ему а то задыхаюсь. Вроде легче но не до конца. Бросаю в 125 раз начала употреблять 22 года назад с травки в доме моделей, пробовала все, но присела на героин через два года разовых употреблений, потом думала мёдом с него слезу и да первый раз получилось. А второй раз присела на мёд. Не осталось ни успешной работы ни денег муж ушёл. Вообще ничего не хочу но есть сын и боюсь его оставить одного. Если умру. А это кстати не страшно. Отъезжала я четыре раза это не больно и не страшно и уж лучше чем умереть в ломке. Но это я не специально конечно делала просто борщила.
А ещё это грех и не могу бросить сына.
Более чем. Автор в команде форума жива,трезва и счастлива. Уже пол года....1091 страница! А можно краткое изложение всех событий? Всё хорошо сейчас? )