- Реакции
- 3.385
Да . Все осталось...а аудио сюда не скинуть?А что осталось из истории переписок? Осталась?
Да . Все осталось...а аудио сюда не скинуть?А что осталось из истории переписок? Осталась?
Да х.прописаеш что там и с чем.. 40куриц заживо гробят своих чад молитвами...я тоже веруйщая..Но это воообще пипец. Там лесом еду лес пою(((А кто у них там тогда. Созы? Я чёт не понял.
По идее можно, через загрузить файл, если мп3Да . Все осталось...а аудио сюда не скинуть?
Да не говориВ том то и прикол. Группа в вотсапе,я умудрилась туда залезть....админ отмороженная курица без серого вещества....в обще зомби . Когда попросила помощи она меня добавила,но спросив кто я(я естественно сказала нарк) сказала на это что помочь мне там не могут...иди говорит к своим и удалила...в общем пиз.дец вакханалия
Если делать рассылку, то на статьи сначала, пусть читают и потом на форум приходят, что-то соображая уже.
Так славик помог тебе? )))
:))))Так славик помог тебе? )))
Что-то ничего не понимаю. Между кем диалог?
Если делать рассылку, то стоит написать, что я много раз пыталась бросать так-то и так-то, но ничего не выходило, потом встретила этот ресурс (ссылка на инструкцию), прочитала, заинтересовалась. Получилось, когда начала действовать именно по ней, не отступая ни на шаг. У них есть форум, и я там получила максимальную поддержку, круглосуточную даже. На форуме есть раздел и для родителей.Если делать рассылку, то на статьи сначала, пусть читают и потом на форум приходят, что-то соображая уже.
Объедена географическиЕсли делать рассылку, то стоит написать, что я много раз пыталась бросать так-то и так-то, но ничего не выходило, потом встретила этот ресурс (ссылка на инструкцию), прочитала, заинтересовалась. Получилось, когда начала действовать именно по ней, не отступая ни на шаг. У них есть форум, и я там получила максимальную поддержку, круглосуточную даже. На форуме есть раздел и для родителей.
Эта группа объединена географически, или все с разных регионов?
Глупости какие) Хэнд мэйд вещи в несколько раз дороже, чем из бутиков. Не каждый ещё себе позволить может. Мне постоянно про игрушки ноют, что дорого прошу.Спасибо Люси
Я кстати кофту довязала )))
И ещё одну ни разу не одевала но распустила и заново начала
Я всегда так свяжу и не ношу )))))
Мне почему то стыдно что скажут что у меня денег нет что ли на одежду что я сама вяжу