- Реакции
- 6.652
Именно из-за активности этой темы многие впервые приходили именно на тему Алинки.1091 страница! А можно краткое изложение всех событий? Всё хорошо сейчас? )
Именно из-за активности этой темы многие впервые приходили именно на тему Алинки.1091 страница! А можно краткое изложение всех событий? Всё хорошо сейчас? )
Очень круто! Мои поздравления!Более чем. Автор в команде форума жива,трезва и счастлива. Уже пол года....
Да сейчас все хорошо ))))))1091 страница! А можно краткое изложение всех событий? Всё хорошо сейчас? )
Вот такая я активная1091 страница! А можно краткое изложение всех событий? Всё хорошо сейчас? )
10 месяцев точнееОчень круто! Мои поздравления!
А какая музыка нравится? Поп, рок, транс, хаус и т.п ?Да сейчас все хорошо ))))))
25 октября будет 10 месяцев чистоты
Киньте мне лучше музыку позитивную
Не знаю что послушать надоело все уже
А какая музыка нравится? Поп, рок, транс, хаус и т.п ?
Люси скажи что опять ава г.а мно;))))) вообще без авы буду)))
Я вообще всеядная под настроение вообщеА какая музыка нравится? Поп, рок, транс, хаус и т.п ?
Кинь мне транс и ХаусА какая музыка нравится? Поп, рок, транс, хаус и т.п ?
Угу....козерог..епт))))Отличная. На тебя даже похожа...только не пойму чем...рогами что ли)
Кинь мне транс и Хаус
Я не помню ничего оттуда совсем
Алинка!!!!!! Я тебя убью! Ну где ты пропадала...ну разве так можно издеваться над нами! Лично я переживаю тут за всех как за родных...а ты ушла и с концами...не хулигань так больше....И поздравляю тебя с новой должностью на форуме,ты одна из первых кто бросил именно с помощью форума и являешься для все примером!!! Я тя ЛЮ!))))Спасибо Люси
Я кстати кофту довязала )))
И ещё одну ни разу не одевала но распустила и заново начала
Я всегда так свяжу и не ношу )))))
Мне почему то стыдно что скажут что у меня денег нет что ли на одежду что я сама вяжу
Это хаус? Я даже не знала ₽)))))
Спасибо Людмил и я ВасАлинка!!!!!! Я тебя убью! Ну где ты пропадала...ну разве так можно издеваться над нами! Лично я переживаю тут за всех как за родных...а ты ушла и с концами...не хулигань так больше....И поздравляю тебя с новой должностью на форуме,ты одна из первых кто бросил именно с помощью форума и являешься для все примером!!! Я тя ЛЮ!))))
Это конечно тоже миллион раз и ооооочень нравится
Вот это не слышала и очень нравится и не триггер ))))))) спасибо