Кошечка ты где ?
Цветок любви, обласканный рассветом,
Фантазий наркотический софит-
Под звуки возбужденного кларнета
Твой аромат безудержно пьянит.
Бутон любви, дрожащий в звездном храме,
Тебя небесный ангел мне принес-
Однажды к лепесткам прильнув губами,
Почувствую я влагу сладких грез.
Мелодия безумного желанья,
Пьянящий вкус телесного вина-
Исчезнет боль разлук и расстоянья,
Смешаются все краски и тона.
Счастливой сказки чудные мгновенья,
Волнующая музыка шагов,
Цветок любви в букете вожделенья-
Нежнейшее творение богов...
Вот так вот...что имеем не храним...потерявши плачем... Где наша Алина...Кошечка ты где ?
Цветок любви, обласканный рассветом,
Фантазий наркотический софит-
Под звуки возбужденного кларнета
Твой аромат безудержно пьянит.
Бутон любви, дрожащий в звездном храме,
Тебя небесный ангел мне принес-
Однажды к лепесткам прильнув губами,
Почувствую я влагу сладких грез.
Мелодия безумного желанья,
Пьянящий вкус телесного вина-
Исчезнет боль разлук и расстоянья,
Смешаются все краски и тона.
Счастливой сказки чудные мгновенья,
Волнующая музыка шагов,
Цветок любви в букете вожделенья-
Нежнейшее творение богов...
Вообще, я весной когда завязывала, я в деревне туда-сюда носилась, то с лопатой, то с тележкой, то ещё с чем. И помогает. Поначалу сложно - зато начинаешь видеть, в каком никчёмным состоянии тушка и организм (наперекор мыслям что наркота "безвредна"), потом прокачиваешься потихоньку. Я потеть не сразу начала, а как начала, радовалась как дурочка) я раньше достаточно спортивная была... А тут перерыв такой, с интоксикациями ещё...Ну так и надо их учить физ.труду...чтобы знали почем фунт лиха)))И чет тяжелее труд,тем меньше будет спеси! придут из РЦ домой и сравнят труд физический и умственный...Я всегда сыну говорила,кто не хочет работать головой,тот будет работать руками...лопатой или веником махать всю жизнь.
Привет) почему странно ? Алинки всегда по долгу не бывает)Странно...
Я вся в реале) строю, выстраиваю, подстраиваю)))Где вообще все форумчане? Вчера с обеда тишина, только мы с Лисом, вечером Сойка подтянулась... 24 пользователя за 24 часа
Возможно...Привет) почему странно ? Алинки всегда по долгу не бывает)
Ну, молодец. Я пытаюсь - пока Толи не получается, то ли рано... Надеюсь, всё впереди. Однообразие достало. Даст Бог, завтра узнаю, что со спиной) вернее с ж.опойЯ вся в реале) строю, выстраиваю, подстраиваю)))
да я ведь итак долго на форуме прожила....
Я очень хорошо) выходной....задумала пожарить картошку с грибами))Возможно...
Так-то её можно понять. Я тут на полдня ушла в реал (и то не полностью), сразу стали писать, что я слилась. А так я её понимаю. Бросила наркоту - и все равно вся башка ей забита из-за форума)) надо учиться переключаться. Или не надо?
Как ты поживаешь, Наташ?Посмотреть вложение 4824
Я только одно скажу....всему своё время...ты только старайся...и иди вперёд...чтобы вселенная считывала знаки)))Ну, молодец. Я пытаюсь - пока Толи не получается, то ли рано... Надеюсь, всё впереди. Однообразие достало. Даст Бог, завтра узнаю, что со спиной) вернее с ж.опой
надо переключаться. Я спросила Рустика как то...почему не хочет совсем на форум заходить? ответил , что не интересно . Вот и весь ответ. Кто меняет себя, тому что тут делать?...отдать долг может по человечески......помочь и другим какое то время...потом надо дальше жить ... Думаю так должно быть. И у тебя так будет. Тебе так или иначе заводить новую жизнь...Возможно...
Так-то её можно понять. Я тут на полдня ушла в реал (и то не полностью), сразу стали писать, что я слилась. А так я её понимаю. Бросила наркоту - и все равно вся башка ей забита из-за форума)) надо учиться переключаться. Или не надо?
Как ты поживаешь, Наташ?Посмотреть вложение 4824
Я спросила Рустика как то...почему не хочет совсем на форум заходить? ответил , что не интересно . Вот и весь ответ. Кто меняет себя, тому что тут делать?.
У меня после исповеди такое чувство было. Не все исповедовала, самое стрёмно и животрепещущее - времени немного, да и в первый раз, не так легко собраться...Я очень хорошо) выходной....задумала пожарить картошку с грибами))
моё наблюдение....жить без невротических страхов и качелей эмоциональных очень комфортно) кажется первое время, что чего то не хватает....вроде как скушно...слово привыкаешь жить по новому ,подходит наверно больше всего)
ты просто учишь мозг развлекать себя другими вещами....ведь на самом деле столько интересного вокруг....Я вышла на другой уровень)...мне интересно познавать себя и окружающих.....это всё долго объяснять))) Я и сама в начале пути.....
Ну да, я тут как в ВК зависаю. Там почти не с кем говорить сейчас, а с вами всеми интересно)Такой антипример зачем то привела пациента, изменившего себя до 6 палаты, пересравщегося с командой форума и вставшего на сторону противников метода ... Вот и верь после этого в ценность твоего излечения и эффективность АДов...
Вообще непонятно как тебе могут нравится такие персонажи на форуме как Рустик, Андрей, и уж тем более Женя.
Типа, как будто мои косяки - это моя личность. Странная фигня.У меня после исповеди такое чувство было. Не все исповедовала, самое стрёмно и животрепещущее - времени немного, да и в первый раз, не так легко собраться...
Чувство, что как будто части меня теперь нет. Полегчало конечно, но и пустота какая-то... Потом уж заполняться начала)
Ну и после отношений с качелями эмоциональными тоже пустота, мир скучным казался, неинтересным.