- Реакции
- 2.119
Привет Алинка. Слушай, я как то тоже не обратил внимания, что ты в команде. Поздравляю.Привет Как твои дела?
Думала о тебе кстати )
Рада что ты тут
Абитчик ))))))))
Привет Алинка. Слушай, я как то тоже не обратил внимания, что ты в команде. Поздравляю.Привет Как твои дела?
Думала о тебе кстати )
Рада что ты тут
Абитчик ))))))))
Тоже не в курсе, если честно)Да заметила сейчас но почему?
И Маруся даже мне ничего не написала
Я сама не в курсе былаПривет Алинка. Слушай, я как то тоже не обратил внимания, что ты в команде. Поздравляю.
Люсь, скажи я что должна была делать? Начать нравоучать его, осекать, призывать к порядку? Я кто такая ему, чтобы заниматься этим? Я не лезла в ваши разборки. Это выглядело бы нелепо. Наше общение шло параллельно, мы не обсуждали между собой дела форума и форумчан. Поверь, всегда было и есть о чём говорить кроме этого. Человек за год ни одного плохого слова в мой адрес не произнёс, поддерживает меня... ... И тут я такая ....выхожу на арену и в костюме клоуна что то типо нотации начинаю ему читать....так это вижу....***, ну смешно же....
Я не буду отчитываться больше. Я знаю, что я права. Я хочу закрыть тему. Мне не нравится , что мы его обсуждаем за глаза.
Я сама не в курсе была
Даже не знаю есть ли с чем поздравить
Не уверена что имею какое то моральное право
Да я бросила
Но как я могу нести такую не знаю
Потяну ли я вообще
Спасибо ЛюсиТоже не заметила. Поздравляю!
Значит есть за что и потянешь!
Абы кого не берут)
А с каких источников берешь схемы? А нитки?Спасибо Люси
Я кстати кофту довязала )))
И ещё одну ни разу не одевала но распустила и заново начала
Я всегда так свяжу и не ношу )))))
Мне почему то стыдно что скажут что у меня денег нет что ли на одежду что я сама вяжу
А ты тогда дари.Спасибо Люси
Мне почему то стыдно что скажут что у меня денег нет что ли на одежду что я сама вяжу
Нитки покупаю просто в магазинах у нас их полноА с каких источников берешь схемы? А нитки?
Спасибо Люси
Да кому дарить то? )))А ты тогда дари.
Тем, кому нравится. Таких много.Да кому дарить то? )))
Тебе что ли?А ты тогда дари.
Люси завтра одену и сфоткаю )))Ну надо было хоть сфоткать. Наоборот самые дорогие вещи те что ручной работы. Не ходи там где глупые говорят)
Я джемпера, пуловеры вязала много. А кофты - никогда, да и не носила. Носки вязала, но не на 5 спицах - не люблю 5 спиц.Нитки покупаю просто в магазинах у нас их полно
А схему просто смотрю в интернете
Которую распустила? Это как?Люси завтра одену и сфоткаю )))
Нет Люси он точно не такой совсемТебе что ли?
Второй Темочка нарисовался?)
Я джемпера, пуловеры вязала много. А кофты - никогда, да и не носила. Носки вязала, но не на 5 спицах - не люблю 5 спиц.
НетКоторую распустила? Это как?
Ну спасип тебе, шо заступилась.Нет Люси он точно не такой совсем
Он даже когда интернет у него не работал не взял денег на него
Так что это совсем не такой человек