- Реакции
- 17.420
Согласна на все 100%ТОлько трудотерапия может помочь! От безделья люди извращаются, потому что зажрались. И это правда!
Согласна на все 100%ТОлько трудотерапия может помочь! От безделья люди извращаются, потому что зажрались. И это правда!
Вот иди посмотри в тему о мечтах о нашем рц. Владимир собрался открывать рц под нас с трудотерапией.Согласна на все 100%
Далеко не всякая.ТОлько трудотерапия может помочь!
Смотря где, Флоу. Заставлять работать на целине, как в свое время Макаренко - это тупейшая идея в наших реалиях и это вызовет только злость.А насчёт заставлять работать не знаю...
Физический труд всем поможет. Очень умным и психически не здоровым. Про интеллектуальный не знаю. Кто был в физической пахоте по настоящему, тот не сторчался. Торчать начинают от безделья.Далеко не всякая.
Ты хоть раз слышала, о чём разговаривают 20-25 летние торчки под стимуляторами ? Да там Кремль нервно в сторонке курит от этих бизнесменов, когда они бизнес идеи фонтанируют.Физический труд всем поможет. Очень умным и психически не здоровым. Про интеллектуальный не знаю. Кто был в физической пахоте по настоящему, тот не сторчался. Торчать начинают от безделья.
Вот иди посмотри в тему о мечтах о нашем рц. Владимир собрался открывать рц под нас с трудотерапией.
Только там трудотерапия у нас будет интеллектуальная и с перспективой. Они с профессией будут оттуда выходить и с деньгами.
Ну так и надо их учить физ.труду...чтобы знали почем фунт лиха)))И чет тяжелее труд,тем меньше будет спеси! придут из РЦ домой и сравнят труд физический и умственный...Я всегда сыну говорила,кто не хочет работать головой,тот будет работать руками...лопатой или веником махать всю жизнь.Интеллектуалы, паркет учатся класть, чтобы дома было чем заняться и отвлечься. Живность заводят - курочек, кроликов.
А торчки - это же реально уе.баны - комп игры, фильмы не пойми про что.
А как еще то сбивать с них спесь наркотскую,пусть кирпичи лепят **** и укладывают в поддоны!Интеллектуалы, паркет учатся класть, чтобы дома было чем заняться и отвлечься. Живность заводят - курочек, кроликов.
А торчки - это же реально уе.баны - комп игры, фильмы не пойми про что.
Алин,как настроение? Что за песня грустная? У тебя всё хорошо?
В хороший дом прораба нанимают, он не возьмёт в бригаду каменщиков торчков, зечем ему потом разбирать кривую кладку. Для хорошего каменщика, опыт - три года минимум нужен.А как еще то сбивать с них спесь наркотскую,пусть кирпичи лепят **** и укладывают в поддоны!
Алина, что с тобой ? что за песни ?
Да был у меня знакомый...бизнесмен,он начинал с работяги ,знал,всб черную работу изнутри,а потом уже свое дело открыл...самые лучшие бизнесмены получаются из тех кто прошел любую работу сам...а не после института пришедшие и не знающие практики.В хороший дом прораба нанимают, он не возьмёт в бригаду каменщиков торчков, зечем ему потом разбирать кривую кладку. Для хорошего каменщика, опыт - три года минимум нужен.
Плитка, электрика, сантехника, авто дело. А то одни акулы бизнеса везде. Это всё пропаганда глянца виновата - с 2001 года была пропаганда.
Да везде так было - сначало школа КГБ, потом повышение квалификации в школе КГБ, потом высшая школа КГБ, потом Академия КГБ.
А у точков что ? ПТУ закончить боятся и живут в комп играх.
Ну да ну да....эт я придумала движуху)))) Я как та лягушка...лечу это я лечу))) помнишь сказку про лягушку путешественницу)))) Обожаю эту сказку!Привет, дорогие) как вы тут ? Смотрю движуха на форуме)аж не верится. Народ фонтанирует идеями! Такого тут не было ещё...
Ну да ну да....эт я придумала движуху)))) Я как та лягушка...лечу это я лечу))) помнишь сказку про лягушку путешественницу)))) Обожаю эту сказку!
помню))) надо пересмотреть....Ну да ну да....эт я придумала движуху)))) Я как та лягушка...лечу это я лечу))) помнишь сказку про лягушку путешественницу)))) Обожаю эту сказку!