Что там у тебя сломалось?)))
Привет Русе передала, как и обещала. В ответ письмо Вам)
Я что могу сказать о себе,у меня все стабильно,не хорошо не плохо,есть и радости и разочарования!всё как у всех,есть проблема это игра я должен выиграть её,раскидал в головее и это уже не проблема)))
По поводу Тёмы ему надо найти цель это помогает))то что он сорвался не стоит отпускать руки,главное он действует идет вперед,а то что сидеть 3 месяца дома да согласен с этим,нужно привести мысли в порядок,а не тупо сидеть дома и читать статьи,это бред как монахи сидят *** отшельники читают псалмы,десятками лет,пусти их в публичный дом там больший процент забухают,начнут заниматься блудом и т.д.!!
Нужно обрести цель..........
вот у меня цель........
это преодоление препятсвий.любых у меня ежедневные еженедельные и далее ежецели))
раньше их записывал счас не записываю нахуй надо я знаю что я хочу и иду к этому,пример крупная и долгосрочная цель,снова пойти в дзюдо,наконец дойти до черного пояса))по самбо сделать из юниорского разряда в.зрослый))
и их много целей я выполнил в день 2-3 маленьких и кайфую,то что сделал их через не хочу не могу............короче ломаю себя,но и поощряю!
после 9 мес я выносил в себе жесткого и строго человека к самому себе,тяги нет вообщее,даже нет мыслей!Я потому что занят,выполнения целей!
я уже не обманываю свой мозг,нет манипуляции обещание самому себе,тупо делаю и все,есть сопротивления сразу новые заморочки .началась игра)мне это интересно ломать себя))
с алкоголем как то не сложилось у меня,за 19 год выпил 2 раза,10 мая и 10 августа,счас не тянет вообщее сижу в комапании люди пьют мне пофиг,травиться порой передо мной мне не предлагают я им искрение признателен тяги нет,бывает и колю людей,ну как людей одного чееловека))живем в одном подьезде))
короче,после 13 раза кайфовал что отказывался ,после 15 раза пофиг травишься травишься мне поху.....й,параллельно
как будто газетку почитал)_))а по сути мы сами в голове придумаваем тягу укрепляем её в голове наделяем силой её,своими переживаниями.....!!но это можно исправить,нужен самоконтроль и самодисциплина и всё!!!!
Тёме не болеть и найти цель!!!!нужную и правильную)
ПССС...какие то цели делаю досрочку какие то наооборот тянуться,так как жизнь преподносит ежедневные головники их надо решать тут и сейчас))
Мне это интересно!!выполнение задач))
Передала и Вам ответ. Не больше, не меньше. Без комментариев.