- Реакции
- 17.420
Да вот такая я балаболка )))))))А у Алинки, наверное, самая большая тема. Больше тысячи страниц. Этож пипец, просто!
Да вот такая я балаболка )))))))А у Алинки, наверное, самая большая тема. Больше тысячи страниц. Этож пипец, просто!
А есть похожие по объёму, не знаешь?Да вот такая я балаболка )))))))
Нет таких нет большеА есть похожие по объёму, не знаешь?
На счёт критики, пожалуй, с тобой не соглашусь, скромняшкаНет таких нет больше
Я же хорошая со мной все общаются потому что я не злая
И могу посмотреть на ситуацию с разных сторон
Вот
И считаю что не надо искать виноватого когда беда уже пришла
Надо найти решение как встать и пойти новой дорогой
Могу поддерживать человека в его хороших порывах
Я сама такая если меня похвалили то я стараюсь сделать ещё лучше
А если поругали покритиковали то это все я не буду стараться я просто брошу плюну и все руки опускаются
Кого то критика может подстегивает но я не из числа
Да мы тут строчили и днём и ночью в своё время)))А у Алинки, наверное, самая большая тема. Больше тысячи страниц. Этож пипец, просто!
Набери в Ютубе - Максим Сафин. Оччень интерессный молодой человек.
Посмотри ролик про ошибки мышления, ниже кинула) и плюнешь на это отсутствие чаевых) нос выше)А у меня к вечеру что то настроение испортилось совсем
Мало клиентов а так как у меня кроме оплаты за выход идут проценты со всего оборота Салона то настроение зависит от настроения мастеров и их зп и моей
Нет людей нет чаевых ещё (((((((
Все пошёл снег все парализованы
У него сейчас новый канал, не связанный с нарками. Там каждое видео интерессное.Вот это сейчас посмотрела ...норм. Простой и по факту.
Я поняла это сразу. И выбрала ролик соответственно.У него сейчас новый канал, не связанный с нарками. Там каждое видео интерессное.
А у нас считается, что погода повторится через три дня после вас.Привет а у нас только выпал )))
Привет Алин,как ты поживаешь,давно не общались)))Ты как всегда красавица!Доброе утро! Как делишки?
Нормально) в храме была утром.Доброе утро! Как делишки?
А мы с подругой во вторник ездили к Матронушке,так спокойно там,мне понравилосьНормально) в храме была утром.
Впервые
Я на службе была... В небольшом храме.А мы с подругой во вторник ездили к Матронушке,так спокойно там,мне понравилось
В Москве,Свято Покровский монастырь.Там мощи ее и икона...записочки все пишут о своем наболевшем,свечки ставят, к иконе и мощам прикладываются.Многим помогает Матронушка.Я на службе была... В небольшом храме.
А куда к Матронушке?
Поезжай,ты же недалеко.Я на службе была... В небольшом храме.
А куда к Матронушке?
Привет ЛюдмилаА мы с подругой во вторник ездили к Матронушке,так спокойно там,мне понравилось