- Реакции
- 96.118
Алина 9 месяцев уже трезвая, работает сейчас администратором в салоне красоты и руководителем еще каким-то по рекламе там или что-то такое.
Алина 9 месяцев уже трезвая, работает сейчас администратором в салоне красоты и руководителем еще каким-то по рекламе там или что-то такое.
Это бросать сложней, там ломки сильные. И все наши насухую тут ломки проходили и как видишь, живы и здоровы.все что по вене, я в глаза не видел
Доброе...у нас тоже ожидается на днях...не понимаю рада этому или нет,) мозг найдет к чему привязать плохое расположение духа) так что хорошего настроения в любую погоду)!Доброе утро
Всех с первым снегомПосмотреть вложение 4695
Привет. У нас уже второй день снег. Или третий? Вобщем, зимушка зима.Доброе утро
Всех с первым снегомПосмотреть вложение 4695
И тает тут же? Толь, как дела? А то ты как всегда молчаливо ходишь по форуму...в основном молчаливо) как и я)))Привет. У нас уже второй день снег. Или третий? Вобщем, зимушка зима.Посмотреть вложение 4696
У нас -2, поэтому, слава богу, грязи нет. Слякоть эта осенняя бесит конечно. Фу, фу, не, не надо.И тает тут же? Толь, как дела? А то ты как всегда молчаливо ходишь по форуму...в основном молчаливо) как и я)))
хорошо, что норм) у меня по шкале семь из десяти) то есть хорошо).У нас -2, поэтому, слава богу, грязи нет. Слякоть эта осенняя бесит конечно. Фу, фу, не, не надо.
Дела норм, по большому счёту. По форуму, да, молчуном катаюсь. Короче, не вижу нифига. Очки забыл дома.
Вообще я не очкарик. Одеваю иногда, когда глаза устают или под вечер. Читаю в основном без очков если шрифт не слишком мелкий. Но всё равно стараюсь таскать их с собой, потому что иногда ни с того ни с сего просто не вижу и всё. Я даже не знаю сколько у меня минус. И очки то не мои. От тестя ещё остались. Но они мне подходят, как будто на меня делали. А почему только семь? Я думал у тебя сейчас не меньше девяти будет.хорошо, что норм) у меня по шкале семь из десяти) то есть хорошо).
Понятно, очкарик)). Я недавно проверила. - 0,5. Плавающее...отодвинуть комп, через месяц восстановится.
Вот и пообщались)
отличное враг хорошего)Вообще я не очкарик. Одеваю иногда, когда глаза устают или под вечер. Читаю в основном без очков если шрифт не слишком мелкий. Но всё равно стараюсь таскать их с собой, потому что иногда ни с того ни с сего просто не вижу и всё. Я даже не знаю сколько у меня минус. И очки то не мои. От тестя ещё остались. Но они мне подходят, как будто на меня делали. А почему только семь? Я думал у тебя сейчас не меньше девяти будет.
Привет а у нас только выпал )))Привет. У нас уже второй день снег. Или третий? Вобщем, зимушка зима.Посмотреть вложение 4696
Да на самом деле у большинства так же. И скуку не стоит бояться. Как говорил Сафин - скука это норма.отличное враг хорошего)
Поумничаю. Когда что то типа эйфории, то истощаются дофаминовые рецепторы или тупяться как ножи) не знаю как объяснить. Я конечно допускаю всплески эмоций, люблю их...но дозированно. Мне как огорчаться, так и крылышками махать долго в эйфории низя. Потом резко вниз идёт настроение...ну будто обьелся серотонина и эндорфинов)))
так что предпочитаю в основном ровное и хорошее настроение. Не путать со скукой) нет, нет....
Вот как то так)
Да, после скуки или охлаждения всегда подъем) это главное, что надо осознавать)))Да на самом деле у большинства так же. И скуку не стоит бояться. Как говорил Сафин - скука это норма.
Набери в Ютубе - Максим Сафин. Оччень интерессный молодой человек.Да, после скуки или охлаждения всегда подъем) это главное, что надо осознавать)))
А, простите, Сафин это кто?
Гляну, спс)Набери в Ютубе - Максим Сафин. Оччень интерессный молодой человек.