- Реакции
- 27.393
Step by step:)Поезжай,ты же недалеко.
Спасибо. Я буду имей ввиду, сохранила скриншот.
Step by step:)Поезжай,ты же недалеко.
Я стараюсь держусь,скучала по форуму и вам...общение тут всё же дает поддержку.Артем в РЦ,новостей пока нет больше.Привет Людмила
Рада видеть Вас
Как дела? Как Вы? Как Артём?
Да много случаев ее помощи и чудес,но надо верить и надеяться всем сердцем.Step by step:)
Спасибо. Я буду имей ввиду, сохранила скриншот.
Я очень давно не была . Был момент ходила и на службы...Я на службе была... В небольшом храме.
А куда к Матронушке?
Что там у тебя сломалось?)))Привет всем) жду сантехника)
да смеситель течёт) но ему уже кранты , просто меняю. Зато новый какой красивый))Что там у тебя сломалось?)))
Ой,так приятно когда кран новый...так и хочется лишний раз помыться))),я прошлый год тоже меняла и Артем мне еще повесил душ на стене...так я из ванной не вылезала часами...стояла под душем и радовалась жизни...Госпидя,как мало надо для Щастя))))да смеситель течёт) но ему уже кранты , просто меняю. Зато новый какой красивый))
Мальчики умнички, раз, два ...Я не успела опомниться всё уже ок)Ой,так приятно когда кран новый...так и хочется лишний раз помыться))),я прошлый год тоже меняла и Артем мне еще повесил душ на стене...так я из ванной не вылезала часами...стояла под душем и радовалась жизни...Госпидя,как мало надо для Щастя))))
Донеси до умсивенно отсталых, что стране нужно уже 2.5 % населения. А то, они скоро начнут воду заряжать перед телевизором.Доброе утро! Как делишки?
Стас, ты про кого?Реально скот люмпенизированный.
Страна РФ, шла глянцевая пропаганда с 2001 года, теперь эти родители свой скот не могут воспитать.Стас, ты про кого?
Слава Богу это не про меня) у меня в окружении нет скота и глянец не читают.Страна РФ, шла глянцевая пропаганда с 2001 года, теперь эти родители свой скот не могут воспитать.
Стас, народ любит шоу и грязные зрелища) ну так же ..? Как посещалка растёт , когда на форуме срач)))?В Европе уже в ряде стран едят с помоек. Скот бл.ять, вы реально тупые или пересмотрели глянцевых шоу в телеке.
Это не срачь, а планомерное уничтожение населения. Раньше войны делали, сейчас система стала *гуманной* - искусственное обнищание, дешёвые химические наркотики.Стас, народ любит шоу и грязные зрелища) ну так же ..? Как посещалка растёт , когда на форуме срач)))?
Пошла гулять.
А здесь ты не навоз, а ОГО ГО кто - налогоплательщик.*Налогоплательщик* Пиар ход такой.