- Реакции
- 40.588
Ну так по нарастающей же , все правильно))Этот по по моему грязнее плюётся)))
Ну так по нарастающей же , все правильно))Этот по по моему грязнее плюётся)))
Курсы....тренинги личностного роста))))Он готовился;))) виш чет новенькое;))
меня не трогает...но мне кажется не Женя....Вот я тоже думаю что он. Совсем свихнулся..теперь ему 18 и он учится в вузе и с девушкой ага)))
Да, просто его цитаты.Ну хорошо. Ориентировочно из Алинкиной темы и Ромы? пока что? Просто цитаты? без ответов? или как?
Столько писателей и психологов, Людмил. Элита писательская, психологи, эт я колхозан и быдлан.Такое впечатление что он лично меня знает и чем то ему насолила....но блин не могу вспомнить кому....бывший ели бы нашел форум, вряд ли про детей писал такое...
Хорошо.Да, просто его цитаты.
И понадергай подобных цитат из темы Евгеши . будем проводить сравнительный анализ)
Спать))) Это тоже нужное дело)Блин спать нужно идти....а тут собрание нужных и адекватных...вот че делать? Блин...
Ну да....рядом лежащему завтра в 5вставать а очнее сегодня и в караул заступать...а я хрен проснусь;))Спать))) Это тоже нужное дело)
А что, надо сироп лить ? Он сорвётся, так же как и сын Нины не бросит.Вот умеш ты подбадрить!! Привет ,дорогой!
Ну надежда у.мирает последней....ты чего вчера девок гонял?;))А что, надо сироп лить ? Он сорвётся, так же как и сын Нины не бросит.
Никсон ....я за приоритеты рядом лежащего....если это мужчина настоящий....то конечно...надо уважать)))Ну да....рядом лежащему завтра в 5вставать а очнее сегодня и в караул заступать...а я хрен проснусь;))
Каких ?Ну надежда у.мирает последней....ты чего вчера девок гонял?;))
Поддерживать обратной заботой....тоже что то дарить/нести в душуОн еще умудряеться собак выгуливать;))) чую скоро лубофф пройдет..а иожет ошибаюсь;)
Он спит...;)) такой чудной;)) бедный еще не понял в какой ад попал,но кричит что любит безумно....чет в эти сказки плохо вериться;)Никсон ....я за приоритеты рядом лежащего....если это мужчина настоящий....то конечно...надо уважать)))
Неееет, стоять.Моя подруга Людмила ушла ? Я тоже почапал.