- Реакции
- 3.385
ВотСтас вчера тут тоже бучу устроил, девок обижал...
ВотСтас вчера тут тоже бучу устроил, девок обижал...
Хватит дразнить голым мужским телом голодных женщин форума!Он спит...;)) такой чудной;)) бедный еще не понял в какой ад попал,но кричит что любит безумно....чет в эти сказки плохо вериться;)
Это гормоны....наслаждайся....потом стихнет....и на смену придет родство ....тепло....чувство тоже приятное)Он спит...;)) такой чудной;)) бедный еще не понял в какой ад попал,но кричит что любит безумно....чет в эти сказки плохо вериться;)
точно....фантазия как взыграет)))Хватит дразнить голым мужским телом голодных женщин форума!
Ну Маруся сказала банить пр пропаганде наркоты и рекламе. Остальное форуму не вредит. Не принимай всерьез и близко к сердцу.Чего постановила, Люсь? Не банить пока таких экзотичных?) и не обращать внимание на то что в словах....это всего лишь буквы? А то я сойду с дистанции, если так буду переживать.....
Ниче не голым!!! Он в трусах спит,)))Хватит дразнить голым мужским телом голодных женщин форума!
торса достаточно)))Ниче не голым!!! Он в трусах спит,)))
не легче от этого)Ниче не голым!!! Он в трусах спит,)))
Люсь я все понимаю...но когда детей задивают и такое желают ну нах.уй это все??? В бан....все равно новый акк сделает..но пыл подубавиться!!!Ну Маруся сказала банить пр пропаганде наркоты и рекламе. Остальное форуму не вредит. Не принимай всерьез и близко к сердцу.
Ааа, спецов что ли ? Алину ты знаешь, Валерия алкоголичка и торчиха. Алина, как всегда заступилась за незаконно-чуток подпрессованную Валерию и усё. Я смотрел на ихний гной.
Сфоткай на память голого. Если насрет в душу, будешь выкладыаать в инете)))Ниче не голым!!! Он в трусах спит,)))
Иногда стреляет откуда не ожидаешь....вот тогда выбивает на какое то время капитально.....ты поняла же о чём я...Ну Маруся сказала банить пр пропаганде наркоты и рекламе. Остальное форуму не вредит. Не принимай всерьез и близко к сердцу.
СпокиНеееет, стоять.
Я искала Ромочку, найти не могла, тему открыаю, нетего собщений..шож такое думаю . а оказывается он в игноре у меня))
Страшный вы человек товарищь Новосельцев;))))Ааа, спецов что ли ? Алину ты знаешь, Валерия алкоголичка и торчиха. Алина, как всегда заступилась за незаконно-чуток подпрессованную Валерию и усё. Я смотрел на ихний гной.
Форум же качает. Тут вообще тухло будет без психов и срача .Люсь я все понимаю...но когда детей задивают и такое желают ну нах.уй это все??? В бан....все равно новый акк сделает..но пыл подубавиться!!!
Да ещё тот дрессировщик и манипулятор)))) смотрел он....и все вместе с ним....офигевали....я точноСтрашный вы человек товарищь Новосельцев;))))
ему с этим жить...Люсь я все понимаю...но когда детей задивают и такое желают ну нах.уй это все??? В бан....все равно новый акк сделает..но пыл подубавиться!!!