- Реакции
- 11.247
устал.теперь еще и медМне тоже интересно что за персонаж;)))
устал.теперь еще и медМне тоже интересно что за персонаж;)))
Евгений моя тайная любовь))) бейсбольная бита наготове)Так команда то прогуливает. Мужики наши. А мы с Машей не удержим наплыв торчил. Так то весело, я бы всех оставила.)))
О, идея, нужно их скопировать и тему открыть с твоим названием. И туда эти перлы собирать.жалко что в Алининой теме и в чужих раскидал свои выпады, как пример шизоидного поведения под действием психитропных веществ...
А чоу тут делать ? Алина с Валерией спецы вроде. Пусть обсуждают с Евгением (это же он) - какой я олигофрен и колхозан и быдло и задрот и чмо. Пусть поют дифирамбы друг другу.Я его ради тебя то и оставила, прям чувствовала что ты ему поможешь справиться с зависимостью. Стас как то слился с темы. Андрей с Темой вообще филонят форум несколько дней...
Вопрос только под чем эти высеры. По моему все же таблеточник , после солей.О, идея, нужно их скопировать и тему открыть с твоим названием. И туда эти перлы собирать.
Скоро Маруся....наверно же, будет....Так команда то прогуливает. Мужики наши. А мы с Машей не удержим наплыв торчил. Так то весело, я бы всех оставила.)))
Кстати идея очень хорошая....И подгруппы....перлы солевых....и т.д.О, идея, нужно их скопировать и тему открыть с твоим названием. И туда эти перлы собирать.
помнишь Маруся письма сутяжнечества выкладывала? прям похоже очень, и он психоторопы юзал и глюциногены тоже а сама знаешь если в роду были с диагнозом то он всплывает от стимулятора на раз...Вопрос только под чем эти высеры. По моему все же таблеточник , после солей.
Чето тошно это дерь.мо перечитывать. Давай ты это сделаешь?Кстати идея очень хорошая....И подгруппы....перлы солевых....и т.д.
Он сорвётся, как только начнёт гулять без присмотра.Кстати Стас спрашивал про Ярика. Я списалась с Надей там все ок!!!
забей...Чето тошно это дерь.мо перечитывать. Давай ты это сделаешь?
Да это Евгений, у него акков больше - чем у меня тараканов в голове.Это все на что ты способен? Все ш.л.ю.хи и сос.влки и т.д!!! А кто ты?? Малолетнее наркочмо,возомнившее себя богом? Ты нах сюда пришел?за помощью??? Или плснуть гов.ном ,коим ты наполнен до краев? Где твои здравые рауждения? Ничего не вижу в тебе.... только гниль и гов.но...это впринципи все что ты тут показал.....мерзкий ты даже среди нарков мерзкий
Похоже, очень...но с недели героина такое же не будет?помнишь Маруся письма сутяжнечества выкладывала? прям похоже очень, и он психоторопы юзал и глюциногены тоже а сама знаешь если в роду были с диагнозом то он всплывает от стимулятора на раз...
Ну хорошо. Ориентировочно из Алинкиной темы и Ромы? пока что? Просто цитаты? без ответов? или как?Чето тошно это дерь.мо перечитывать. Давай ты это сделаешь?
Вот умеш ты подбадрить!! Привет ,дорогой!Он сорвётся, как только начнёт гулять без присмотра.
Этот по по моему грязнее плюётся)))Да это Евгений, у него акков больше - чем у меня тараканов в голове.
Вот я тоже думаю что он. Совсем свихнулся..теперь ему 18 и он учится в вузе и с девушкой ага)))Да это Евгений, у него акков больше - чем у меня тараканов в голове.
до гречки было до фига всего 100% и марки были сто пудов...лсд ...Похоже, очень...но с недели героина такое же не будет?
Он готовился;))) виш чет новенькое;))Этот по по моему грязнее плюётся)))
Она кисель, Ярослав так и говорит - начиталась тут и включила понты. Его только ментами менять и всё.Ну вот видиш как;)) и мамку нашли и Ярик не торчит!!! Для меня лично это большой успех!! Я рада очень....что могу быть полезной!! Даже рада тому что есть мамы до которых можно достучаться..хотя довали прогнозы что она слишком мягкая...нифуя..получилось же? Ура..![]()