- Реакции
- 3.385
Здрасте...спокойной ночи;))))Всем спокойной ночи
Здрасте...спокойной ночи;))))Всем спокойной ночи
ему куево очень не реально...и он серьезный дядя, сидел...Роман ещё очень злой......
это что такое? не фига, так не пойдет, огребай иди за шутки свои ...Всем спокойной ночи
Не могу его тему найти. Кинь ссылку пожалуйста.ну ему наверно и всё равно, но я после двух обменных фраз с ним не хочу к нему и заходить даже)))
Наверно , Маш....я по Алинке и Артёму сужу....они не такие совсем были....а вот то, что сидел....тоже пример есть Руся....и совсем не так вёл себя....ему куево очень не реально...и он серьезный дядя, сидел...
устал.теперь еще и медНе могу его тему найти. Кинь ссылку пожалуйста.
любой нар так себя ведет ищет судорожно поддержку... и в семье так же от одного к другому бегает кто хоть словом поддержит, цепляется как клещ... и раскачивает в свою сторону... стравить пытается , ну классика же...Алинке дифирамбы пел....вот смотрите в сравнении с Люсей какие есть замечательные и душевные люди....
Мне тоже интересно что за персонаж;)))Не могу его тему найти. Кинь ссылку пожалуйста.
А вот не бросила в бан, посещалка сегодня до 400 скакнула зато, посмотри сама. Еще зимой 200 была. С паршивой овцы шерсти клок)Такое же чувство....хотя я обычно первая на новичков не наподаю..и стараюсь понять человека...а тут и понимать не.х.уй в бан и фсе.....своего дерь.ма хватает ,еще чесотку всякую слушать.
Я уже подумала тоже.....шо ты так нервничаешь, Наташа....и плюнула)))))Пусть народ смотрит/читает....умные найдут своё....А вот не бросила в бан, посещалка сегодня до 400 скакнула зато, посмотри сама. Еще зимой 200 была. С паршивой овцы шерсти клок)
Смотри..расчувствуеться вообще обнаглеет!!! На голову с.р.а.ть начнет...А вот не бросила в бан, посещалка сегодня до 400 скакнула зато, посмотри сама. Еще зимой 200 была. С паршивой овцы шерсти клок)
буду знать, Маш......во как....любой нар так себя ведет ищет судорожно поддержку... и в семье так же от одного к другому бегает кто хоть словом поддержит, цепляется как клещ... и раскачивает в свою сторону... стравить пытается , ну классика же...
Да она реально заторчала мне кажется. Тест не показывает же.это что такое? не фига, так не пойдет, огребай иди за шутки свои ...
Ты б хоть чередовала этих клоунов этого в бан,женька в амнистию и т.д. вообще пасещалка зашкалит;))))А вот не бросила в бан, посещалка сегодня до 400 скакнула зато, посмотри сама. Еще зимой 200 была. С паршивой овцы шерсти клок)
жалко что в Алининой теме и в чужих раскидал свои выпады, как пример шизоидного поведения под действием психитропных веществ...А вот не бросила в бан, посещалка сегодня до 400 скакнула зато, посмотри сама. Еще зимой 200 была. С паршивой овцы шерсти клок)
????? Хм.....в каждой шутке,доля правды?Да она реально заторчала мне кажется. Тест не показывает же.
Господи....как приятно с адекватными пообщаться.....а то у меня волосы уже дыбом несколько дней))))))Ты б хоть чередовала этих клоунов этого в бан,женька в амнистию и т.д. вообще пасещалка зашкалит;))))
Стас вчера тут тоже бучу устроил, девок обижал...????? Хм.....в каждой шутке,доля правды?
Так команда то прогуливает. Мужики наши. А мы с Машей не удержим наплыв торчил. Так то весело, я бы всех оставила.)))Ты б хоть чередовала этих клоунов этого в бан,женька в амнистию и т.д. вообще пасещалка зашкалит;))))
Она может тебе чистый его показать....не факт конечно...но теперь Люси и меня подвергла сомнению;((Да она реально заторчала мне кажется. Тест не показывает же.