- Реакции
- 11.247
Спокойной)Спокойной ночи борцы с нарко- чмошнтками!!!! Завтра будет та же спесь...так что терпения и сил...пока
Спокойной)Спокойной ночи борцы с нарко- чмошнтками!!!! Завтра будет та же спесь...так что терпения и сил...пока
Ладно.умееш ты уговарить!!!Лопату далеко не убираю....Форум же качает. Тут вообще тухло будет без психов и срача .
Маруся даже на море не поедет с детьми чтоб команде долги раздать. Нормально?
и грабли....короны в угол загребать)))Ладно.умееш ты уговарить!!!Лопату далеко не убираю....
Можно и мотыгой с маху).Ладно.умееш ты уговарить!!!Лопату далеко не убираю....
Можно и мотыгой с маху).
Фсе ясно шеф!!!! Вилы,лопата,мотыга ну и топор это на крайняк!!! Весь тнвентарь под рукой...булки не расслаблять !!! До завтра шеф;)))Можно и мотыгой с маху).
ты сериал не смотрела? тот что вчера дала...
До завтра до завтра!))))Фсе ясно шеф!!!! Вилы,лопата,мотыга ну и топор это на крайняк!!! Весь тнвентарь под рукой...булки не расслаблять !!! До завтра шеф;)))
Я Еву второй сезон посмотрю....тогда гляну этот....ты сериал не смотрела? тот что вчера дала...
Польку бабочку сплясать?)))Во, 396 посещалка. Осталось 14 минут до полуночи. )) интересно, набегут 4 ?
как он? доктора хэрроу смотрю, чет мне не очень он...Я Еву второй сезон посмотрю....тогда гляну этот....
Убить Еву 2 сезон? нравится...я вообще люблю просто фильмы..как он? доктора хэрроу смотрю, чет мне не очень он...
а наркоманам советую 3 серию 1сезона посмотреть) жрут не знают что сами...и дохнут пачками...
Пркольно)))) А так было? Спасибо всем занятым в массовке)))