нарки живут в другом измерении, нормальных людей они не видят, я не защищаю алкоголиков,но наркомания страшнее,а что они сейчас жрут-соли вообще жесть,у нас уже столько поумирало от солей,и ничего их не останавливаетне от алкоголя а от постоянных передозов алкоголя... и к стати нейроны также умирают при отравлении алко) передоз-отравление... опьяние сильное =отравление... в голове у тебя выта ватная...
В настройках профиля шарит, одупляет, куда попал)))Где же ты торчочек, ауууу)))
К глазку прилип или в шкаф забился. Вали лучше нах. Из дома в кусты ночевать, ебанат))))) ща за тобой приедут.
по реакциям он скоростной... и его гречка должна держать сутки нормально ... ни соплей ни чего не должно быть...Где же ты торчочек, ауууу)))
К глазку прилип или в шкаф забился. Вали лучше нах. Из дома в кусты ночевать, ебанат))))) ща за тобой приедут.
Солевик дырявый молодой, закладчик,по реакциям он скоростной... и его гречка должна держать сутки нормально ... ни соплей ни чего не должно быть...
Ты чего такие ужасти мальчику показала? Он шизу поймал, в шкаф забился и дрожит бедолага...![]()
Как вам? Сидит рядом во дворе со мной....и не уползает...тапком стучу....сидит. Хорошо в частном доме.....
для него и фоткала)))))))) честно сказать)))Ты чего такие ужасти мальчику показала? Он шизу поймал, в шкаф забился и дрожит бедолага...
Ща я тоже подарочек для него выложу...для него и фоткала)))))))) честно сказать)))
Тебе оказывается 18+, а подружке нет ещё 18.
Вот это цветочек )))
Лечимся или едем в лагерь ?
А девушка уже хочет его повесткой вызвать ... для приземления по 230. Чоу делать та ?Суккккккиииии.....напоминаю всем кто еще не знает!!!
Команду форума оскорблять нельзя!!!
Все утырки вдуплили?
Бросать приходите так сидите в углу и не визжите, скоты помойные!
Там не только за подружку. Этг давно было..там покрепче, внизу почитайТебе оказывается 18+, а подружке нет ещё 18.
230 часть 3 УК РФ - Склонение к потреблению наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов
Часть 3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, если они:
а) совершены в отношении несовершеннолетнего;
наказываются лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
А ты вообще завалила е ба ль ник шваль подзаборнаяСуккккккиииии.....напоминаю всем кто еще не знает!!!
Команду форума оскорблять нельзя!!!
Все утырки вдуплили?
Бросать приходите так сидите в углу и не визжите, скоты помойные!
Ахахаха!!!Блин я как урод поступила
Ну правда я думала Ты сразу поймёшь и Наташа и Маша
Ну простите ща глупость мою