- Реакции
- 40.171
Они ооооочнь грязные.Снимешь для меня грязные темы Б.Д.С.М ? Свинарник, коровник.
И только конюшня и овчарня, тыж знаешь))
Они ооооочнь грязные.Снимешь для меня грязные темы Б.Д.С.М ? Свинарник, коровник.
Короче опять ты все как всегда спускаешь в свои интересы..Снимешь для меня грязные темы Б.Д.С.М ? Свинарник, коровник.
Фильм про сантехника вчера смотрела. Угадаешь название?Он лечиться будет ?
вы мульти акки тут вычислить то не можете)))да харэ чесаться то уже.реально сами как животные себя порой ведете.еще вся эта блевотина про пробивку,юмористы
АфоняФильм про сантехника вчера смотрела. Угадаешь название?
а с животными по другому не выходитда харэ чесаться то уже.реально сами как животные себя порой ведете.еще вся эта блевотина про пробивку,юмористы
Неааааа. Новый.Афоня
ему 18 лет он тупой еще как сибирский валенок.че с ним спорить и доказывать.он на других стереотипах живета с животными по другому не выходит
Ой а че это такое, мы тупые и не знаем даже...вы мульти акки тут вычислить то не можете)))
Да их четырнадцать штук, только в моей области. Есть спрос, строят Б.Д.С.М клубы для грязных тем.Короче опять ты все как всегда спускаешь в свои интересы..
Блииин я повелась)))
Любое дедо у тебя сводится к туалетным Практикам и рабынькам в итоге, тьфу!))))
Заведи себе свинарник сам! Для своих утех)))
ой давай не начинай.я уже давно тут ни с кем не спорю,тупо на три буквы шлю и разговор закончен)Ой а че это такое, мы тупые и не знаем даже...
моему 27 и такой же валенок и на тех же стереотипахему 18 лет он тупой еще как сибирский валенок.че с ним спорить и доказывать.он на других стереотипах живет
Повесь себе авуда харэ чесаться то уже.реально сами как животные себя порой ведете.еще вся эта блевотина про пробивку,юмористы
Шо, прям в свинарниках???Да их четырнадцать штук, только в моей области. Есть спрос, строят Б.Д.С.М клубы для грязных тем.
ВО! Вешай!ой давай не начинай.я уже давно тут ни с кем не спорю,тупо на три буквы шлю и разговор закончен)
Тему помониторь свою, я там тебя Николаечем раньше назвала чем ты данные свои назвал про адрес возраст.ой давай не начинай.я уже давно тут ни с кем не спорю,тупо на три буквы шлю и разговор закончен)
ты можешь меня просто не замечать?мне чужды и неприятны твои наклонности,я с такими людьми за руку не здороваюсь,просто не цитируй мои посты никогда!
Я же тебе показывал фотки таких клубов, но, получил люлей от Маруси, Инны. Мы с тобой на своей волне шутили, а меня Маруся олигофреном и извратом назвала. Я же ванили не говорю про с.екс под одеялом раз в неделю, а меня прямо съедают за СМ.Шо, прям в свинарниках???
Это дерь.мо так впитывается в кожу что потом запах неделю держится. Может там все чинно, в опилочках, кафель, розовые пятачки милые...
Илм тупо один хряк в тонну весом валяется ожиревший и бабы вокруг него с морковками?)))
Блин какие чудные наивные торчишки))))