- Реакции
- 108
ахаххаАХАХАХХАХАХА ПОДРУЖКЕ 18 нет АХАХАХХАХА, она на месяц меня старше, завали ёбальник околопарашница уебище просто тупоеТам не только за подружку. Этг давно было..там покрепче, внизу почитай
ахаххаАХАХАХХАХАХА ПОДРУЖКЕ 18 нет АХАХАХХАХА, она на месяц меня старше, завали ёбальник околопарашница уебище просто тупоеТам не только за подружку. Этг давно было..там покрепче, внизу почитай
Ооой, да чоу там читать ? По 230 крепят, а всё остальное в СИЗО дорабатывается.Там не только за подружку. Этг давно было..там покрепче, внизу почитай
228 там, и крепенько. Пасут в небольшом радиусе) под подпиской.А девушка уже хочет его повесткой вызвать ... для приземления по 230. Чоу делать та ?
Крепить его ?Там не только за подружку. Этг давно было..там покрепче, внизу почитай
Нах ему 20 . через пару лет очко раздолбят, уже не сможет с весом заезжать))) выпадать при обыске будет, палево)))Ты ему на двадцать строгача что ли хочешь намерить ?
СОРМ наше всё.228 там, и крепенько. Пасут в небольшом радиусе) под подпиской.
Кстати, молоденькие мальчики в лагере на вес платины.Нах ему 20 . через пару лет очко раздолбят, уже не сможет с весом заезжать))) выпадать при обыске будет, палево)))
Хорошо я сегодня редисочки посадила в огороде, мноооого!!!)))СОРМ наше всё.
СОРМ — комплекс технических средств и мер, предназначенных для проведения оперативно-розыскных мероприятий в сетях телефонной, подвижной и беспроводной связи и радиосвязи (согласно Закону «О связи» и приказу Министерства связи № 2339 от 9 августа 2000 г.). Следует различать понятия:
«СОРМ-1» — система прослушивания телефонных переговоров, организованная в 1996 году;
«СОРМ-2» (название предложено В. Ионовым) — система протоколирования обращений к сети Интернет, разработанная рабочей группой представителей Госкомсвязи России, ФСБ России, ЦНИИ Связи и Главсвязьнадзора под руководством Ю. В. Златкиса и организованная в 2000 году (ПТП, КТКС);
«СОРМ-3» — обеспечивает сбор информации со всех видов связи и её долговременное хранение.
Вот так вот ловят кладеров и магазины в РФ.СОРМ наше всё.
СОРМ — комплекс технических средств и мер, предназначенных для проведения оперативно-розыскных мероприятий в сетях телефонной, подвижной и беспроводной связи и радиосвязи (согласно Закону «О связи» и приказу Министерства связи № 2339 от 9 августа 2000 г.). Следует различать понятия:
«СОРМ-1» — система прослушивания телефонных переговоров, организованная в 1996 году;
«СОРМ-2» (название предложено В. Ионовым) — система протоколирования обращений к сети Интернет, разработанная рабочей группой представителей Госкомсвязи России, ФСБ России, ЦНИИ Связи и Главсвязьнадзора под руководством Ю. В. Златкиса и организованная в 2000 году (ПТП, КТКС);
«СОРМ-3» — обеспечивает сбор информации со всех видов связи и её долговременное хранение.
У тебя и видео есть?Кстати, молоденькие мальчики в лагере на вес платины.
Так что с ним делать та ? Дама ждёт.Нах ему 20 . через пару лет очко раздолбят, уже не сможет с весом заезжать))) выпадать при обыске будет, палево)))
Конечно, в лагерях же видеонаблюдение.У тебя и видео есть?
Ты его к себе на ферму хочешь ?Хорошо я сегодня редисочки посадила в огороде, мноооого!!!)))
Неееее, у меня вперед на 2 года все занято мальчиками попа-кладистей))Ты его к себе на ферму хочешь ?
Он лечиться будет ?Солевик дырявый молодой, закладчик,