Стасик
Guest
Нет меня в ВК, зачем мне тебе врать ? Я тебя в кафешку зову, а не в ВК.Лис! Есть ВК))))
Нет меня в ВК, зачем мне тебе врать ? Я тебя в кафешку зову, а не в ВК.Лис! Есть ВК))))
моему деду 89 лет))) всю жизнь выпивает по рюмке на праздник ... 50 гр и все))) до сих пор за рулемездит и огород сажает каждое лето и строи дома, и людям помогает... что то я героиновых не знаю таких(((Так а почему нельзя траву в терапевтических и вы так наехали на того укурыша доктора ? Или героин нельзя в терапевтичечких ? Потомв ято это наркотики, этиловый спирт это тяжелое наркотическое вещество и не надо тут устаивать пропаганду употребления наркотиков, если вы употребляете давайте поговорим с вами в лс о вашей проблеме но не будем устраивать тут пропаганду употебления наркоты
Потерялся упорышСтас соси жопу, все я ушел, тут больше половина народа конченные, бригада тут *******, пришел какой то объебыш стас, который вообще не в адеквате м похожу ухуярился психоделиками, две галимые п и з д а б о лки, вообще отдельная категория это люси, один тлбько более менее адекватный рома, и нина с машей (которая причем админ) открыто продвигают тяжелую наркоманию, вот эт форум борьбы с наркоманией это ******, причем половина форума торчит на синьке, не ну вас нахуй, я девчонке в лс буду отписывать как я, тк ей правда зочетчя помогать людям ну Роме отпишу, а так не ну вас на х у й ребят пока, я торчать заного не собираючь
давай, посмотрим) если я ещё буду тут. Знаешь как сложно вот такие ваши выбросы читать и воспринимать....шо вы тут сочиняет все..... Не, не могу сейчас с тобой вести диалог. Нет сил....не знаю зачем и зашла сегодня... Алинка вычудила...Я и не планировала ещё долго заходить...Пока конечно в мои слова мало кто поверит, черед пару месяцев можете ставить меня в пример, я в руки даже шмаль больше никогда не возьму
Здесь твоей инфы никто не выложит 1000%. За Людмилу в СИЗО отдохнёшь и всё. Баландёром поработаешь, воронки будешь мыть, сапоги чистить продольным.Стас соси жопу, все я ушел, тут больше половина народа конченные, бригада тут *******, пришел какой то объебыш стас, который вообще не в адеквате м похожу ухуярился психоделиками, две галимые п и з д а б о лки, вообще отдельная категория это люси, один тлбько более менее адекватный рома, и нина с машей (которая причем админ) открыто продвигают тяжелую наркоманию, вот эт форум борьбы с наркоманией это ******, причем половина форума торчит на синьке, не ну вас нахуй, я девчонке в лс буду отписывать как я, тк ей правда зочетчя помогать людям ну Роме отпишу, а так не ну вас на х у й ребят пока, я торчать заного не собираючь
я давно уже так не смеялась,ребят ,что за чип у нарков в башке, несут одну и ту же бредятинуСтас соси жопу, все я ушел, тут больше половина народа конченные, бригада тут *******, пришел какой то объебыш стас, который вообще не в адеквате м похожу ухуярился психоделиками, две галимые п и з д а б о лки, вообще отдельная категория это люси, один тлбько более менее адекватный рома, и нина с машей (которая причем админ) открыто продвигают тяжелую наркоманию, вот эт форум борьбы с наркоманией это ******, причем половина форума торчит на синьке, не ну вас нахуй, я девчонке в лс буду отписывать как я, тк ей правда зочетчя помогать людям ну Роме отпишу, а так не ну вас на х у й ребят пока, я торчать заного не собираючь
Давай его по базе пробьем?
Да ему 15 лет, кому он нужен.Давай его по базе пробьем?
Этот торч мне не нравится...
Шо вы творите))) он сейчас ещё раз со страха упорется))))Давай его по базе пробьем?
Этот торч мне не нравится...
наркотик наркотик успокойся))) но как же так получается я знаю что такое алкоголь, и он есть в доме и шампанское и крымское вино и коньяк, но мне на срать на это... почему?Алкоголь и есть наркота, а я и говорю что наркотики убивают мозг, только алкоголб это тоже наркотик
аналогичнонаркотик наркотик успокойся))) но как же так получается я знаю что такое алкоголь, и он есть в доме и шампанское и крымское вино и коньяк, но мне на срать на это... почему?
и знаешь быает раз в год такое желание именно стакан не филтрованного темного пивасика...о чем это говорит?
Та хули, все равно виновата, пусть удолбится и небо не коптит.Шо вы творите))) он сейчас ещё раз со страха упорется))))
Будет потом на закупки ездить, чтоб срок скостить.Та хули, все равно виновата, пусть удолбится и небо не коптит.
Ща мы его пробьем по базе уголовной...)))
За наркотрафик с 14 сажают, не?Да ему 15 лет, кому он нужен.
смотри как его штырит , везде враги окружили демоны))) так защита работает, агр и нападение ... прям наглядный пример... и главное ведь везде торча цитирует каторый бросить не может же так долго что достал всех уже... укурышь и где они этот бред берут...Та хули, все равно виновата, пусть удолбится и небо не коптит.
Ща мы его пробьем по базе уголовной...)))
Я те в личку отписала зырь что нашла про уебана)Да ему 15 лет, кому он нужен.
не от алкоголя а от постоянных передозов алкоголя... и к стати нейроны также умирают при отравлении алко) передоз-отравление... опьяние сильное =отравление... в голове у тебя выта ватная...Поверь ничего так быстро не опускает человека как алкоголь, от туда где я родом бухают все, и я лучше чем кто либо знаю как люди дохнут от плкоголя