- Реакции
- 108
Я алкоголь никогда не принимал но вмдел со стороны людей под гердосом и бухих, бухие менее адекватные чем приколотыеда ладно.))))
Я алкоголь никогда не принимал но вмдел со стороны людей под гердосом и бухих, бухие менее адекватные чем приколотыеда ладно.))))
ты проживи еще хотяб пару десятков годков.ты еще в силу возраста тупо не отдупляешь)))ну поверь что от всего можно в гавно превратиться.каждый случай индивил\дуаленИ опять п и з деж, вы перестаните п и з деть то ? Я не могу защищать эту гадость, которая убивает людей, я просто говорю ято алкоголь еще чтрашнее
На чистом героине (поправочка именно идеально чистым) можно прожитб всю жизнь не сократив ее, это научно доказано, а то что алкоголь безвозвратно уносит нейроны в мозгу и убивает все что есть в жизни человека это факт, и поцмите доктор куряка правмльно написал принимая алкоголь даже иногда вы являетесь наркоманом, ведь если вы раз в неделю приклдитесь на шашлычках героином вы ж наркоман, это тоже самое, разницы никакойох не соглашусь, стаканчик пива с шашлыком или бокал вина ни кому не вредили... а вот одна доза ломает всю жизнь к сожалению, и если ты только начал употреблять геру, то сочувствую, ты глупо выглядишь ... пьяницы живут до старости и пьют по выходным... а наркоман постоянно должен быть под дозой... без дозы он не то что работать а встать не сможет... не говоря о том что алкоголики разные бывают... а нары все одинаковые... алкот может взять себя в руки протрезветь и сделать что... а нар нет к сожалению...
ох не было тебя в 90))) ты быдло наров не встречал просто ... такие ряхи были с отбитыми головами... ты заблуждаешься...алкашку видно сразу... и она не так быстро разрушает мозг...и каких делает героин лучше тебе знать я думаю... они опущи похлеще сраных бомжей ... и алкашей...Ну да в принципе алкоголь с герой наверне равны, но алкашка больше убивает человека социально чем героин и делает из него более быдлячую свиноту чем героин
Ну я не спорю, но алкоголь это тяжелый наркотик, а люди употебляющие алкоголь - наркоманы я вот про чтоты проживи еще хотяб пару десятков годков.ты еще в силу возраста тупо не отдупляешь)))ну поверь что от всего можно в гавно превратиться.каждый случай индивил\дуален
Че ты с ним братаешься тогда, обдолбыш?Ну ясен хрен, рома нормальный ровный мужичек с адекватными мозгами и умныси мыслями, да и кристалльно честный, в отличии от тебя п и з даболки и ее неадекватки, и опять п и з деж что я ищу поддержку
Поверь ничего так быстро не опускает человека как алкоголь, от туда где я родом бухают все, и я лучше чем кто либо знаю как люди дохнут от плкоголяох не было тебя в 90))) ты быдло наров не встречал просто ... такие ряхи были с отбитыми головами... ты заблуждаешься...алкашку видно сразу... и она не так быстро разрушает мозг...и каких делает героин лучше тебе знать я думаю... они опущи похлеще сраных бомжей ... и алкашей...
Людмил, я в Алинину тему всегда только к ней заходил, а когда тут дебаты были - я неделями здесь не появлялся.Маша вот считает чтоб не банить их...говорит срач полезен форуму для шатания.
А Стасик вообще молчит. Может это Стасик- шатун тут сочиняет на лету, любитель клонирования?)))
Бутылку в очко себе вставь.Поверь ничего так быстро не опускает человека как алкоголь, от туда где я родом бухают все, и я лучше чем кто либо знаю как люди дохнут от плкоголя
Я тебе сказал нет смысла сочтаылять список ты ********* во всем абсолютно, в каждом сообщении которое ты написала был ******, ароме тогл про которое я сказал, я не на зоне чтоб перед тобой отвечать а ты не пахан ятоб с меня спрвшивать так что чувырло под куфяк затяни и не разводи базар гнилой, уловила ?Че ты с ним братаешься тогда, обдолбыш?
Гусь свинье не товарищ.
Жду список, в чем я нап.издела.
Давай, трепло, отвечай за слова.
О еще один опухший бухарь, боже когда ж вы передохнитеБутылку в очко себе вставь.
хочешь поспорить давай))) главная фишка алкашки в том , что ее можно только в терапивтических дозах!!! а не ужираться до визга, тогда она не вредит человеку))) в отличии от героина ....На чистом героине (поправочка именно идеально чистым) можно прожитб всю жизнь не сократив ее, это научно доказано, а то что алкоголь безвозвратно уносит нейроны в мозгу и убивает все что есть в жизни человека это факт, и поцмите доктор куряка правмльно написал принимая алкоголь даже иногда вы являетесь наркоманом, ведь если вы раз в неделю приклдитесь на шашлычках героином вы ж наркоман, это тоже самое, разницы никакой
Чтоб я пришёл и у тебя было в учётке 250+ сообщений.Я тебе сказал нет смысла сочтаылять список ты ********* во всем абсолютно, в каждом сообщении которое ты написала был ******, ароме тогл про которое я сказал, я не на зоне чтоб перед тобой отвечать а ты не пахан ятоб с меня спрвшивать так что чувырло под куфяк затяни и не разводи базар гнилой, уловила ?
ты что за бред несешь философ,ты пытаешься оправдать свое наркожорство,мой дебилоид тоже за бокал красного записал меня в алкашки,но я его быстро заткнула,опрос на улице провела,люди ему сказали что он-нарк полное гавноНу я не спорю, но алкоголь это тяжелый наркотик, а люди употебляющие алкоголь - наркоманы я вот про что
Ему 15 лет.хочешь поспорить давай)))
)))))Я тебе сказал нет смысла сочтаылять список ты ********* во всем абсолютно, в каждом сообщении которое ты написала был ******, ароме тогл про которое я сказал, я не на зоне чтоб перед тобой отвечать а ты не пахан ятоб с меня спрвшивать так что чувырло под куфяк затяни и не разводи базар гнилой, уловила ?
Сейчас баба за акком. Мокрощёлка твоя ? А где вы деньги берёте в 15 лет ?О еще один опухший бухарь, боже когда ж вы передохните
Так а почему нельзя траву в терапевтических и вы так наехали на того укурыша доктора ? Или героин нельзя в терапевтичечких ? Потомв ято это наркотики, этиловый спирт это тяжелое наркотическое вещество и не надо тут устаивать пропаганду употребления наркотиков, если вы употребляете давайте поговорим с вами в лс о вашей проблеме но не будем устраивать тут пропаганду употебления наркотыхочешь поспорить давай))) главная фишка алкашки в том , что ее можно только в терапивтических дозах!!! а не ужираться до визга, тогда она не вредит человеку))) в отличии от героина ....
героин что бы употреблять всю жизнь, первое толлер растет не избежно... а значит со временим надо ставиться чаще , это становится дороже и дороже кайф становится слабее... человек становиться не адекватным, и не может работать... не на что брать наркотик... дальше все жо.па... и передозы на всем пути употребления тоже как бы ни кто не отменял... и остановку сердца...
Ему 15 лет, запрещено инфу выносить в лички и на форум.Я говорила, что ты малолетний торчок.