- Реакции
- 232
и это говорит объ*банный нарколыга? попустись ужеПока конечно в мои слова мало кто поверит, черед пару месяцев можете ставить меня в пример, я в руки даже шмаль больше никогда не возьму
и это говорит объ*банный нарколыга? попустись ужеПока конечно в мои слова мало кто поверит, черед пару месяцев можете ставить меня в пример, я в руки даже шмаль больше никогда не возьму
Когда сможешь - тогда и будешь примером.Пока конечно в мои слова мало кто поверит, черед пару месяцев можете ставить меня в пример, я в руки даже шмаль больше никогда не возьму
Стандартная тупая женская логика, которой не объяснить что она не права, повторю еще раз В последней дороге виновата Люси, пройдет год/ два, пять лет без наркоты и я повторю тоже самое, для маня главное ято я больше не торчу, но мало кто сможет как я, другим Люси может сгубить жизньХ..ево решили, значит)
Раз ищут повод и виноватых.
Честно: слови ты сейчас передоз - всем нам пофиг.
Ты торч и мы тебя даже не знаем.
Только твоя слабость. Только твой выбор.
А выбор есть всегда. Ты выбрал заторчать и нас крайними сделать.
А не вышло)))
Никто не кинулся утешать бедного мальчика.
И опять п и з деж м провокация, научитесь думать, а не мыслить как тупая блондинка на розовом пежо :)Когда сможешь - тогда и будешь примером.
Пока ты только очередную дорогу смог взять.
в своем употреблении я виню и всегда винил только себя.ведь спустя 17лет ремиссии когда мне предложили я мог тупо послать но я не отказалсяТы уже нет.
Ты не обвиняешь нас в своём употреблении в отличие от этого мальчика.
Да как ты не торчишь? Ты час назад дорогу принял)))))Стандартная тупая женская логика, которой не объяснить что она не права, повторю еще раз В последней дороге виновата Люси, пройдет год/ два, пять лет без наркоты и я повторю тоже самое, для маня главное ято я больше не торчу, но мало кто сможет как я, другим Люси может сгубить жизнь
ты блин че от шмали отказаться не можешь чтоли)я то думал у тебя схожая со мной проблема.*** тупо не кури и всеПока конечно в мои слова мало кто поверит, черед пару месяцев можете ставить меня в пример, я в руки даже шмаль больше никогда не возьму
Ррррр, гав!))) Зверёныш мой!И опять п и з деж м провокация, научитесь думать, а не мыслить как тупая блондинка на розовом пежо :)
То же самое отвечу вам что и ответил Валерии, вы ведете себя как очередная тупая блондинка на розовом пежо, и на ваши детские провокации я поддаваться не собираюсь, можете дальше пытаться меня ,,вылечить’’ по тупому методу Люси, хотя лт чего когда я больше не торчу, но знайте если это буду не я а человек с меньшей силой воли, знайте что вы его убьете подавив его и он снова заторчити это говорит объ*банный нарколыга? попустись уже
возраст играет роль... не забывай что не мальчик уже... теперь организм медленнее работает...ты сначала начни перекумаривать герой!ты прозреешь я тебе отвечаю.хоть и говорят что с метадона ломка слабже чем геры но это кому как.меня как сейчас никогда никумарило!!!*** десять дней а сдвигов особо нет.понятно что уже скоро на спад пойдет но очень долго это все
Да повод нашел и всё) Что должна сказать мне Люси чтоб я начала бухать к примеру)) да хоть что мне сейчас говори хоть какие помои лить будут на меня. Ни что не сможет меня заставить теперь! Как думаешь почему?Если б Люси не начала изливать на меня эти помои я б не пошел назад за пакетико,м , я уже ехал домой когда увидел этот высер, вышел из трамвая и пошел назад, и в этом вина только Люси, я знаю о чем я говорю, просто рассказываю чтоб вы знали что она опасна и толкает людей на употребление. Очень благодарен девченке которая поддержала меня с лс, вот она приложила путь к моей ремиссии
П и з деж и провокация можете врать дальше сколько захотите я буду общаться не с вами, вы идете в топку, не как Люси конечно, на уровень повыше но вы для меня увы не автортет, с машей пообщаюсь, приятная дама, буду ей отчитываться каждый день или через день как хорошо вче происходит у меняРрррр, гав!))) Зверёныш мой!
Реально уже оттявкиваешься без смысла.
Ты же только что нюхал! И бьешь себя в грудь, что через год бросишь))
Брось - потом понтуйся.
Это не детские провокации.То же самое отвечу вам что и ответил Валерии, вы ведете себя как очередная тупая блондинка на розовом пежо, и на ваши детские провокации я поддаваться не собираюсь, можете дальше пытаться меня ,,вылечить’’ по тупому методу Люси, хотя лт чего когда я больше не торчу, но знайте если это буду не я а человек с меньшей силой воли, знайте что вы его убьете подавив его и он снова заторчит
тяжко конечно, для меня он жив, и так будет всегда, сниться часто, сны веселые всегда...всё хочу спросить у тебя, ты как? Надо отдать должное....Ты держишься....
Если вы когда то пили, мне вообще не о чем с вами разговаривать так как по поводу синьки я полностью солидарен с доктором укурышемДа повод нашел и всё) Что должна сказать мне Люси чтоб я начала бухать к примеру)) да хоть что мне сейчас говори хоть какие помои лить будут на меня. Ни что не сможет меня заставить теперь! Как думаешь почему?
Вам интереснт будет узнавать как обстоЯт мои дкла ?тяжко конечно, для меня он жив, и так будет всегда, сниться часто, сны веселые всегда...
Да какой шмали как вы читаете вообще, я с геры спрыгнул, но имел ввиду что даже шмаль куритб теперь не будуты блин че от шмали отказаться не можешь чтоли)я то думал у тебя схожая со мной проблема.*** тупо не кури и все
Вообще ничего психотропного, даже травы типо по лайту, асболютная трезвостьты блин че от шмали отказаться не можешь чтоли)я то думал у тебя схожая со мной проблема.*** тупо не кури и все
давно спрыгнул то?сколько часов ужеДа какой шмали как вы читаете вообще, я с геры спрыгнул, но имел ввиду что даже шмаль куритб теперь не буду
Да ты маковка моя)) Уровни нам ещё придумал)))П и з деж и провокация можете врать дальше сколько захотите я буду общаться не с вами, вы идете в топку, не как Люси конечно, на уровень повыше но вы для меня увы не автортет, с машей пообщаюсь, приятная дама, буду ей отчитываться каждый день или через день как хорошо вче происходит у меня