Ты несешь бред, конкретно Люся виновата в моей последней дороге а не ты и не вы, не будь дамой со стандартной бабской логикой, с помощью которой вы перекручиваете все что вам говорят и ставите это так как выгодно вам, я абсолютно не говорил ничего подобного что сказали сейчас выИ это не придирки к словам.
Обычный вопрос. Ты втянул дорогу и пришёл обвинять нас.
Якобы из-за нас ты торчать не останавливаешься))
Вот и подвожу тебя к ответу - мы что, должны преисполниться жалостью к безвольному торчку?
Юноша, не Вам рассуждать о моей «далекости»К сожалению вы не особо далекий человек который выхватывает слова и придумывает то что ему хочется, но не может даже по человечески прочитать текст
Ты меня «бабой» быть не учи.Ты несешь бред, конкретно Люся виновата в моей последней дороге а не ты и не вы, не будь дамой со стандартной бабской логикой, с помощью которой вы перекручиваете все что вам говорят и ставите это так как выгодно вам, я абсолютно не говорил ничего подобного что сказали сейчас вы
ну ты и мразота конечноТы несешь бред, конкретно Люся виновата в моей последней дороге а не ты и не вы, не будь дамой со стандартной бабской логикой, с помощью которой вы перекручиваете все что вам говорят и ставите это так как выгодно вам, я абсолютно не говорил ничего подобного что сказали сейчас вы
честно.....не поняла и что-то аж в горло поднялось ...тошнота с болью. Я не знаю почему так. Но я за нашу контору очень переживаю. Я просто офигела. Всё, мир.))) Но ты так не делай пож таНаташа я думала ты сразу поймёшь
Не обижайся
Не уходи
ты сначала начни перекумаривать герой!ты прозреешь я тебе отвечаю.хоть и говорят что с метадона ломка слабже чем геры но это кому как.меня как сейчас никогда никумарило!!!*** десять дней а сдвигов особо нет.понятно что уже скоро на спад пойдет но очень долго это всеУверен что мне это не нужно, если ошибусь без п и з дежа напишу что снова употребил, буду часто отписывать, если зочешь даже тебе лично. Но уверен мне это не надо, я хочу переломатьсч чтоб было больно, чтоб навсегда убедится какуб глупость я творил, но я не вернусь в эту яму только потому что просто *******, а не по какоы либо другой причине, я так насвай бросил, 4 года кидался а бросил одним днем потому что просто надоело и уже было не в кайф, так и тут на самом деле как то уже просто подзаебался торчать и я уверен что во чтобы то ни было я однозначно назад не вернусь, тк просто настопиздило вже :D
как и у всех...КОЗА-АЛИНА без обид, я по доброму... шутки из разряда я умираю...и Стасу опу надрать за такой совет...и у скольких людей вера в мометн пропала... думать надо о других...честно.....не поняла и что-то аж в горло поднялось ...тошнота с болью. Я не знаю почему так. Но я за нашу контору очень переживаю. Я просто офигела. Всё, мир.))) Но ты так не делай пож та![]()
i tы опяtь не слышiшь чtо я пiшу а опяtь додумываешь женской логiкой не сущесtвующiе бреднi ). Люсi полносtью вiноваtа в моей последней дороге i чtо я чуtь не схваtiл передоз полносtью её вiна. Просtо поймitе чtо она опасна для людей коtорые завязалi iлi пыtаюtcя завязаtЬ. Люсi будеt сiльнее i cciльнее tолькаtь людей к упоtребленiю, мой совеt не даваtь ей общаtься с людьмi, она соцiальна опасна, к tому же полный неадекваtТы меня «бабой» быть не учи.
Люси виновата в дороге)))))))
Ой, юморист. Насыпала ему в ноздри.
Если так просто повлиять на твоё употребление - то у меня для тебя плохие новости....
Да я и правда материлась, хоть вообще не говорю на матах.......думаю , столько в пример ставила....с февраля рядом...с Русей и Алиной....как и у всех...КОЗА-АЛИНА без обид, я по доброму... шутки из разряда я умираю...и Стасу опу надрать за такой совет...и у скольких людей вера в мометн пропала... думать надо о других...
Не суди людей по себе, а Люси социальна опасна, особенно для людей которые решилм броситьну ты и мразота конечно
всё хочу спросить у тебя, ты как? Надо отдать должное....Ты держишься....как и у всех...КОЗА-АЛИНА без обид, я по доброму... шутки из разряда я умираю...и Стасу опу надрать за такой совет...и у скольких людей вера в мометн пропала... думать надо о других...
Кто-то спрашивал твоего совета?i tы опяtь не слышiшь чtо я пiшу а опяtь додумываешь женской логiкой не сущесtвующiе бреднi ). Люсi полносtью вiноваtа в моей последней дороге i чtо я чуtь не схваtiл передоз полносtью её вiна. Просtо поймitе чtо она опасна для людей коtорые завязалi iлi пыtаюtcя завязаtЬ. Люсi будеt сiльнее i cciльнее tолькаtь людей к упоtребленiю, мой совеt не даваtь ей общаtься с людьмi, она соцiальна опасна, к tому же полный неадекваt
Бро уже подкручивает суставчики и сопли ручьем, в холод бьет, да и зраки большие как под феном, хнпю это еще цветочки, но я хочу чтоб меня переломало и я даже не говорю на сухую, по другому быть не может, я больше не торчутты сначала начни перекумаривать герой!ты прозреешь я тебе отвечаю.хоть и говорят что с метадона ломка слабже чем геры но это кому как.меня как сейчас никогда никумарило!!!*** десять дней а сдвигов особо нет.понятно что уже скоро на спад пойдет но очень долго это все
Вот ты пазделяешь мое мнение по поводу люси ?ты сначала начни перекумаривать герой!ты прозреешь я тебе отвечаю.хоть и говорят что с метадона ломка слабже чем геры но это кому как.меня как сейчас никогда никумарило!!!*** десять дней а сдвигов особо нет.понятно что уже скоро на спад пойдет но очень долго это все
Х..ево решили, значит)Не суди людей по себе, а Люси социальна опасна, особенно для людей которые решилм бросить
Пока конечно в мои слова мало кто поверит, черед пару месяцев можете ставить меня в пример, я в руки даже шмаль больше никогда не возьмувсё хочу спросить у тебя, ты как? Надо отдать должное....Ты держишься....
да я эту блевотину даже не читаю.и так депресняк тут еще в ваш чесантин читать!даже не расчитывай тут на какоето понимания ты для них для всех мразь.как и я.Вот ты пазделяешь мое мнение по поводу люси ?
Как отчаянно мы ищем поддержку))))Вот ты пазделяешь мое мнение по поводу люси ?
Ты уже нет.да я эту блевотину даже не читаю.и так депресняк тут еще в ваш чесантин читать!даже не расчитывай тут на какоето понимания ты для них для всех мразь.как и я.