- Реакции
- 2.081
В 8 подняла, не нравится ему как с ним резко разговариваю.Страна подъем.! Жопу помыл, яйца вылезал и вперёд лечиться.!!! Не хер вату катать и расслабляться.
В 8 подняла, не нравится ему как с ним резко разговариваю.Страна подъем.! Жопу помыл, яйца вылезал и вперёд лечиться.!!! Не хер вату катать и расслабляться.
Хорошо, я буду тыкать его в видео.И что это? Он наверное об стенку бьётся от этой пьянки? Эт антирефлекс что ли?
Да ему пох на это.
Показать оргию с б.омж притона (видео приобщено было к опер делу)? Говно, моча, жопы рвут бутылками. Вот что надо рассказывать и показывать. А как мать вые.бали малолетки под солью? Потом девочку соседскую 12 лет от роду.
Ты не спрашивай, а исправляй и делай все возможное, слушай команлу и делац все сообща, чтоб потом не пришлось, второй и третий раз лечить больного. Напрягитесь же вы один раз эти все три месяца, а то по году как некоторые будете стоять на месте.Скажите, пожалуйста, статус RV - это полный пиз.дец, я все просрала? Ещё есть шанс все исправить?
Если ты будешь с командой заодно, если оба снимите корону и КФ это увидит, возможно значек и поменяют. В любом случае не опускай руки, работай и все получится. Рождение человека очень болезненная и долгая процедура.Скажите, пожалуйста, статус RV - это полный пиз.дец, я все просрала? Ещё есть шанс все исправить?
Я стараюсь, честно. Но его броню так тяжело пробивать временами, особенно когда он очень зол.Ты не спрашивай, а исправляй и делай все возможное, слушай команлу и делац все сообща, чтоб потом не пришлось, второй и третий раз лечить больного. Напрягитесь же вы один раз эти все три месяца, а то по году как некоторые будете стоять на месте.
Спасибо за позитивный настрой.Если ты будешь с командой заодно, если оба снимите корону и КФ это увидит, возможно значек и поменяют. В любом случае не опускай руки, работай и все получится. Рождение человека очень болезненная и долгая процедура.
Без причины не пиз. ди его. Если не встает сразу или статьи не делает тогда пиз. ди его. Ты же читала статьи?Я стараюсь, честно. Но его броню так тяжело пробивать временами, особенно когда он очень зол.
А как ты её пробиваешь? Если видишь кривые мысли палкой еб.ни, а потом обьясняй.Я стараюсь, честно. Но его броню так тяжело пробивать временами, особенно когда он очень зол.
Ну как сказал гг только по делуА как ты её пробиваешь? Если видишь кривые мысли палкой еб.ни, а потом обьясняй.
Да, читала. Он это все делает, просто иногда может что-то буркнуть под нос - я отвечаю на выпад, но он сразу встаёт и делает.Без причины не пиз. ди его. Если не встает сразу или статьи не делает тогда пиз. ди его. Ты же читала статьи?
Я тоже бурчал иногда первые два месяца. Пройдет у него. У нарков бурчать и злиться на рефлексе, потом догоняешь сразу и остываешь моментом если не тупой.Да, читала. Он это все делает, просто иногда может что-то буркнуть под нос - я отвечаю на выпад, но он сразу встаёт и делает.
Мысли свои перенаправь на светлое. Ты уже лечишься? Да. Ты завязал с наркотой? Да. Скоро станешь человек? Да. Осуществить наконец сможешь планы и мечты. Жить свободно. И тд и тп. Мечтай и думай о будущем как нормальный человеком будешь житб. А не зацикливайся в прошлом. Прошлое все, прошло. Ты перешагнул и вступил в трезвую жизнь. Теперь только вперед, не оглядываясь. Цени жену, цени здоровье свое. Свои усилия. Ебащь на всю мощь в уроки. Размышляй о планах на год, на пять лет. Начинай уже созидать, а не разрушать.Привет. Я такой же торч, как все остальные. Гормоналке жопа, в мыслях один негатив и отчаяние. Мысли иногда переходят в угрожающие формы. Думаю только о своём состоянии и как этого избежать. Не знаю, что делать, тупо ждать наверное. Хорошие эмоции, эмпатия - этого давно нет, рецепторы "сжёг".
Вы для него сейчас враг. Свыкнитесь. Потом спасибо скажет. Когда осознает, значит пол деда сделано.Вчера на ночь глядя сказал мне, что я как чужой человек ему стала, на то, что я рявкнула, чтоб спать лёг (это когда он подорвался и написал сюда и 12 ночи)
Спрашивай у него, что он чувствует, что снилось. Это важно. Я не КФ сама тут мужа лечу.Да, читала. Он это все делает, просто иногда может что-то буркнуть под нос - я отвечаю на выпад, но он сразу встаёт и делает.
Спрашиваю, но как начала агрессивно себя вести - на контакт не идет, говорит обрывисто, чтоб отстала. Я понимаю, что это гормоналка и ненависть ко мне.Спрашивай у него, что он чувствует, что снилось. Это важно. Я не КФ сама тут мужа лечу.
Он завтрак доготовит и приступит.Давайте за статьи, гоу.