- Реакции
- 17.963
Ну как-бы да. Испанский стыд.Выгляжу дурачком или чем это плохо?
Ну как-бы да. Испанский стыд.Выгляжу дурачком или чем это плохо?
Привет. Здесь ты прав, что сложно не понять суть болезни. Только становится закономерный вопрос, что ты не смог понять, что снова в дерь.мо нырнул?Здесь очень точно объясняют всё, с чем я сталкивался во время употребления.
Вроде бы всё тогда осознал. Была полная уверенность, что все будет хорошо.Привет. Здесь ты прав, что сложно не понять суть болезни. Только становится закономерный вопрос, что ты не смог понять, что снова в дерь.мо нырнул?
Ну про твоё высокаиерия я тебе уже писал, это есть такое в тебе, а вот на счёт контроля уже больше от тебя зависило, так как уже всё прекрасно понимал.Вроде бы всё тогда осознал. Была полная уверенность, что все будет хорошо.
Говорят, что осталась аноза. Осталось высокомерие и самоуверенность. Были нитки, что я когда-то смогу употребить, если с моей семьей что-то случится. Значит, когда не будет контроля. А контроля и рычагов не было.
Привет.
На счёт морали хорошо чтение помогает, особенно мелкие рассказы.Ещё говорят, мораль захромала, раз я позволил себе обмануть жену и поступить по-скотски.
Не знаешь, как от него избавиться? Может у Комиссаровой есть?Ну про твоё высокаиерия я тебе уже писал, это есть такое в тебе,
Я если честно её не читал)Не знаешь, как от него избавиться? Может у Комиссаровой есть?
А вообще больше нужно позитива и всё дерь.мо само отваливается, тяги отваливают и вообще вся эта нарко херь уже уходит сама собой, как говориться в мозгах всё покрывается пылью)Я если честно её не читал)
Да всё так же как и с тягами научиться отслеживать когда несёт и тормозить себя. Мне лично это помогает и работает!
Вот правда херь какая-то у тебя в голове, а если да кабы и всё такое!!!Получается я сам себя запрограммировал на срыв. Придумал фантастическую историю, если что-то случится с семьёй - значит мне уже будет плевать и буду долбить.
Но с семьёй ничего не случилось. Получается я думал, если не будет контроля - я буду долбить.
Ну это я так понял, может ошибаюсь?
Бывают теперь новые нитки вылазят, если будет неизлечимая болезнь, будет всё равно. Опять какая-то ху.йня лезет, или опять если буду одинокий никому не нужный - будет похер.
Ну а теперь сам себе ответь в чем ты несчастный?Типа буду несчастный - значит буду долбить. Получается так!
Помню читал тебя на лечении и думал - всё пипец тебе. А вот как хорошо все обернулось. Молоток, рад за вас с женой!Я если честно её не читал)
Да всё так же как и с тягами научиться отслеживать когда несёт и тормозить себя. Мне лично это помогает и работает!
Б.ля, вот у тебя тараканы в голове))) гони их на.ху.й.Получается я сам себя запрограммировал на срыв. Придумал фантастическую историю, если что-то случится с семьёй - значит мне уже будет плевать и буду долбить.
Но с семьёй ничего не случилось. Получается я думал, если не будет контроля - я буду долбить.
Ну это я так понял, может ошибаюсь?
Бывают теперь новые нитки вылазят, если будет неизлечимая болезнь, будет всё равно. Опять какая-то ху.йня лезет, или опять если буду одинокий никому не нужный - будет похер.
Ху......й прекрати заниматься и ты будешь молотком и дете будешь ростить здоровым папикам, а так черви сожрут и не то что внуков хер увидишь, так дете без папки рости будет. Так что меньше себя жалей что ты любишь делать, а собрался и начал лечиться, как положено и всё получится.Помню читал тебя на лечении и думал - всё пипец тебе. А вот как хорошо все обернулось. Молоток, рад за вас с женой!
Дает надежду.