- Реакции
- 11.481
Привет, вижу ты повеселее стал. Какой-то не такой, как пару лет назад. Кайфуешь?Б.ля, вот у тебя тараканы в голове))) гони их на.ху.й.
Привет, вижу ты повеселее стал. Какой-то не такой, как пару лет назад. Кайфуешь?Б.ля, вот у тебя тараканы в голове))) гони их на.ху.й.
Че там с тягами? Ты о каких сейчас тягах говоришь?Я если честно её не читал)
Да всё так же как и с тягами научиться отслеживать когда несёт и тормозить себя. Мне лично это помогает и работает!
Это про раньше первый год, а сейчас вообще ничего нет.Че там с тягами? Ты о каких сейчас тягах говоришь?
Как же уже за****** эта жалость к себе. в.зрослый мужик, а внутри ребенок. Вот и нитка. Начинаешь жалеть себя - знай, мозг тебя уже ведёт не туда. Поднимаешь жопу и что-то делаешь. Как сказал наш друг: "хоть волосы на яйцах выщипывпешь".Какая-то херня, завязанная на печальном положении и саможалости
Здесь люди, которые знают теорию от корки до корки. И, судя по нынешним психотерапевтам, они намного лучше помогают людям.Наверное, психотерапевтов среди волонтеров нет.
Ага) от жизни)Привет, вижу ты повеселее стал. Какой-то не такой, как пару лет назад. Кайфуешь?
Не скрыться увы ..я до этого не задумывалась ,пока сама не столкнулась с наркоманией ..вот сейчас часто мысли мелькают ,страх за своего ребенка ..Ты права, оно есть везде. В моей голове есть какая-то прекрасная страна, где нищеты и наркоты меньше, чем здесь.
Тот же алкоголь есть везде.
Получается, что от этого не скрыться. Но можно как-то повлиять на ребёнка. Быть ему другом, разговаривать, постараться предоставить ему некие условия получше.
Мне стрёмно, что он может вляпаться. Это ужасно на самом деле
Можно соотнести с каким типом алкогольной деградации?Какая-то херня, завязанная на печальном положении и саможалости
Настроение тревожное, снилось как по всем городам ядерки прилетели. Сплю так себе.Как настроение? Как сон? Малого ночью прибить не хотелось из-за плача?
Нытик, название забыл. Ему всё грустно и печально, он вечно страдает и никто не понимает его тонких душевных мучений.Можно соотнести с каким типом алкогольной деградации?
Когда трезво жил, не было такого. Потом раскачался и всякие деградации стали проявляться, скатывался на старое мышление наверное.Нытик, название забыл. Ему всё грустно и печально, он вечно страдает и никто не понимает его тонких душевных мучений.
Это про меня, бывает качает туда-сюда.
В моей голове есть какая-то прекрасная страна
Мне больше тебя было жалко, такие мысли былиПро малого не думал
Так найди в статьях этот тип деградации. Прочти и процитируй сюда основное, вместе с названием.Нытик, название забыл. Ему всё грустно и печально, он вечно страдает и никто не понимает его тонких душевных мучений.
Это про меня, бывает качает туда-сюда.
А ты сам этого не ощущаешь? Ты наплевал на потраченные мною силы, нервы на лечение тебя. Ты позволяешь проявлять ко мне неуважение. Ты принебрег сыном. Вспомни каким ты был счастливым, когда он родился и хотел кричать на улице каждому прохожему об этой новости и вспомни как тебе было пох*й на нас, когда ты рыскал за закладками как марионетка. Любящие люди такого не делают. Любящие люди несут ответственность за свои слова и поступки.Ещё говорят, мораль захромала, раз я позволил себе обмануть жену и поступить по-скотски.
Привет.Привет. Ответь пожалуйста на вопросы.
Чем отличаются родственники от членов семьи?
Чем отличается самолет от птицы? Как размножаются ежи?
Слышу ли я голоса в голове?
Каких людей убрал бы из жизни, если бы могл?
В какой стране ты бы хотел жить?
Черты, которые проявляются у меня.Так найди в статьях этот тип деградации. Прочти и процитируй сюда основное, вместе с названием.