- Реакции
- 44.806
Уже корону нацепил Х)Создам тему с изложениями в ЛТП, чтобы не апать эту.
Уже корону нацепил Х)Создам тему с изложениями в ЛТП, чтобы не апать эту.
Торч должен бросать в той же среде, где он юзал, так было написано в статьях. Я понимаю, что работа - триггер, так же как он ловил триггеры от бирки с одежды, которая напомнила ему банковскую карту. Я максимально придерживаюсь метода, но о работе изначально говорила, что нет вариантов кроме как на месяц за свой счёт. У него реально очень большие обязательства перед компанией, я говорю это от себя, а не пытаюсь его как-то прикрыть. По сути от него зависит результат проекта и его никто просто так не отпустит. Я сейчас в полной растерянности, потому что до этого мне писали, что можно будет работать, соблюдая метод, понимаю, что так лечение будет проходить дольше, но мы будем двигаться дальше. Это лучше чем ничто. И я очень благодарна вам за вашу помощь.
Торч вон уже кричит - да я 10 лет отдал этой компании. И компания, где он такой ценный сотрудник, зная, что человек лечится от наркомании, не может дать ему 3 месяца отсрочки? Кто-то пиз.дит. либо вы не пытались ставить вопрос ребром, что это необходимо, либо жена просто сливает своего торча. Стелет соломку на срыв - мол, я пыталась, он сам виноват.
Стас казал не апать тему, я растерялся. Буду здесь писать тогда.Уже корону нацепил Х)
Мне не нравится это тягостное чувство надвигающегося пизд.еца, сейчас буду решать вопрос с директором.
Лечиться пришли. Вернулась домой, прочла переписку с руководством, все что торч написал - подтверждаю. Если скажут увольняться - пойдём на это, лечение в приоретете, мне мужа надо вернуть.его надо было сразу решать.вы там уже определитесь вы лечиться пришли или попиздеть
Не вышел, выйду через 2 месяца.Ты чоу по темам гуляешь? Ты же на работу вроде вышел.
Тест сейчас сделаем.На тесты 2 суток, нет тестов - значит, заторчал. Съездил или была где-то заначка с зельем.
Не прикрываю, хочу точно выяснить. Есть ещё два теста, хочу подтверждений.Смотри жену, она вместо выяснения - что, когда и где жрал. Начинает его подолом прикрывать.
Разве что из жопы достал и сожрал. Пью воду, тест переделывать буду.Морфин сульфат значит сожрал. какой ещё бл.ять спазмалгон.
Значит пока ты с собакой гуляла,доставал из заначки и юзал. Сказано тебе-не относись к нему как к здоровому,рано еще. Нае.бет-не заметишь. Это ж торчи,нельзя им верить пока людьми не станут! Ищи заначкиСкоро сделаем ещё тест, возможно этот бракованный. Торч всегда дома находился, сегодня выпил таблетку от головы.