- Реакции
- 5.630
Очень рано для возвращения к работе. Имхо. Несмотря на то, что удалёнка.29.07
Очень рано для возвращения к работе. Имхо. Несмотря на то, что удалёнка.29.07
Вот вот ..... и не слова про изоляцию не всю ....Очень рано для возвращения к работе. Имхо. Несмотря на то, что удалёнка.
? изоляция-то продолжается. Куда мне работу терять, я только в профессию встрял, тут поддерживают и дают возможность расти. Уходить просто глупо, я просто не буду востребован.Опа а команда была в курсе того что ты не на всю изоляцию идешь ?
Если часа 2 в целом будет уходить на работу, а остальное - это работа над собой, личностью и тд, то ещё норм. Но это при условии, что НИ РАЗУ не выполнял работу такую под наркотой. Если выполнял - запрет.Вот вот ..... и не слова про изоляцию не всю ....
100 проц ....Если часа 2 в целом будет уходить на работу, а остальное - это работа над собой, личностью и тд, то ещё норм. Но это при условии, что НИ РАЗУ не выполнял работу такую под наркотой. Если выполнял - запрет.
Самоп.и.здеж. Тем более, что только начал работать в этой сфере. Будет башка на месте, будет с моралью и личностью всю норм, то без работы не останешься. А будешь куклой наркотской то никому ты нах.ер не будешь нужен. Не пи.зд.ди сам себе. Сча есть более важные приоритеты.? изоляция-то продолжается. Куда мне работу терять, я только в профессию встрял, тут поддерживают и дают возможность расти. Уходить просто глупо, я просто не буду востребован.
Вы вкурсе были что они так забежали подлечиться ?Они все в этом сроке рвуться на работу, как мотыльки на свет . А по итогу не работы не здоровья
До одного. И все по супер-важным причинам и абсолютной уверенности в такой необходимости. Черти тупые.Они все в этом сроке рвуться на работу, как мотыльки на свет . А по итогу не работы не здоровья
Толер сбить. Развлекушка б.лять.Вы вкурсе были что они так забежали подлечиться ?
ахе.рев.шие .....Толер сбить. Развлекушка б.лять.
Дебильная самонадеянность, и недооценивание ситуации. Анозогнозия в чистом видеахе.рев.шие .....
И как вы это объясните ?? ваш торч в говне по уши ..а вас нету .... он уже на работу рвется...Доброй ночи. Только зарегистрировалась. Постараюсь как можно скорее заполнить опросник.
Тут я. Это вопрос поднимался пару недель назад. Маниша писала, что можно будет работать под моим контролем. Её муж тоже работал на изоляции, а она рядом присутствовала. У него удалённая работа, изоляция не прекращается. С литературой будет работать.И как вы это объясните ?? ваш торч в говне по уши ..а вас нету .... он уже на работу рвется...
Не затруднит указать на анозогнозию?Дебильная самонадеянность, и недооценивание ситуации. Анозогнозия в чистом виде
Глав врач Стас , так что как он скажет .Тут я. Это вопрос поднимался пару недель назад. Маниша писала, что можно будет работать под моим контролем. Её муж тоже работал на изоляции, а она рядом присутствовала. У него удалённая работа, изоляция не прекращается. С литературой будет работать.